Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Жительница Северной Осетии сделала эстетическую операцию в местной клинике. Последствия оказались фатальными.
Ради собственной привлекательности женщины идут на многое, включая эстетическую
медицину. Так жительница Владикавказа решила привести в порядок фигуру — сделать
липосакцию и абдоминопластику. Коррекция живота была проведена в начале весны
в республиканской клинической больнице. В ходе операции возникли серьезные осложнения.
Из-за множественных травм кишечника уже на следующий день женщине понадобилось
еще одно хирургическое вмешательство, в ходе которого поврежденный участок был
удален. После этого пациентку перевели в другое медицинское учреждение, где она
вскоре скончалась.
Ради собственной привлекательности женщины идут на многое, включая эстетическую
медицину. Так жительница Владикавказа решила привести в порядок фигуру — сделать
липосакцию и абдоминопластику. Коррекция живота была проведена в начале весны
в республиканской клинической больнице. В ходе операции возникли серьезные осложнения.
Из-за множественных травм кишечника уже на следующий день женщине понадобилось
еще одно хирургическое вмешательство, в ходе которого поврежденный участок был
удален. После этого пациентку перевели в другое медицинское учреждение, где она
вскоре скончалась.
Стоит отметить, что доктор, прооперировавший женщину, не является сотрудником
РКБ. Более того, как выяснилось позже, клиника не имеет лицензии на проведение
пластических операций.
В мае информация о данном инциденте попала в социальные сети. Следственное управление
Следственного комитета по Северной Осетии провело поверку фактов, содержащихся
в публикации. Как сообщают сотрудники СУ СК, в возбуждении уголовного дела по
статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» было отказано. На данный
момент материалы проверки находятся в прокуратуре региона, где будет принято решение
о возбуждении дела в отношении пластического хирурга по статье 118 УК РФ «Причинение
тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Жительница Северной Осетии сделала эстетическую операцию в местной клинике. Последствия оказались фатальными.