Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
На подобный шаг девушку толкнуло желание стать похожей на своего кумира — звёзду корейской эстрады. Операцию провели с разрешения матери.
Липосакция подбородка и блефаропластика (операция по изменению формы глаз) —
эти операции уже провели 14-летней школьнице из Волгограда. Впереди — коррекция
скул и ринопластика. Эти изменения в своей внешности волгоградка объяснила своим
желанием стать похожей на корейскую поп-звезду.
До совершеннолетия эстетические операции в России проводят только с разрешения
опекунов. Как ни странно, мама девочки с радостью подписала согласие на хирургическое
вмешательство и даже сама нашла врача. По словам матери, её дочь находилась на грани
депрессии, и только по этой причине она решила помочь дочери осуществить свою
мечту.
Липосакция подбородка и блефаропластика (операция по изменению формы глаз) —
эти операции уже провели 14-летней школьнице из Волгограда. Впереди — коррекция
скул и ринопластика. Эти изменения в своей внешности волгоградка объяснила своим
желанием стать похожей на корейскую поп-звезду.
До совершеннолетия эстетические операции в России проводят только с разрешения
опекунов. Как ни странно, мама девочки с радостью подписала согласие на хирургическое
вмешательство и даже сама нашла врача. По словам матери, её дочь находилась на грани
депрессии, и только по этой причине она решила помочь дочери осуществить свою
мечту.
В стремлении походить на свой кумир, школьница соблюдала диету и похудела на 10 кг,
но избавиться от «второго» подбородка не удалось, поэтому пришлось решить проблему
хирургическим путём. Местные врачи отказали в операции, а в Таиланде и Сингапуре
стоимость была слишком высока. Тем не менее, в родном городе всё-таки удалось
найти доктора. Им стал Виталий Хлыбов, президент Ассоциации пластических реконструктивных
и эстетических хирургов Волгоградской области.
Своё решение оперировать несовершеннолетнюю он аргументировал тем, что в пластической
хирургии одним из показаний для вмешательства является пожелание пациента, а также
значение для него эстетических изменений.На подобный шаг девушку толкнуло желание стать похожей на своего кумира — звёзду корейской эстрады. Операцию провели с разрешения матери.
А если этот её кумир сделает пластику и кардинально изменится? Пластика - это прекрасно, но всё же я считаю, что в разумном возрасте. Подростки слишком инфантильны. Я в 16 себе такое тату сделала, что теперь не могу его свести.