Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Известный пластический хирург Али Алиев принял участие в 8-м Международном евразийском курсе по пластической хирургии. Это мероприятие ежегодно собирает более 1 000 лучших специалистов со всего мира.
Известный пластический хирург Али Алиев на днях вновь прилетел в Москву. Мы встретились
с доктором, чтобы первыми услышать о проходившем с 16 по 19 июня в Стамбуле 8-м
Международном евразийском курсе по пластической хирургии, в котором доктор Алиев
принял участие.
Это мероприятие ежегодно собирает более 1 000 лучших пластических хирургов со
всего мира и является знаковым событием в среде специалистов. Здесь доктора демонстрируют
новейшие методики и делятся своим опытом с коллегами. Программа мероприятия была
насыщенной — в течение 4 дней участники слушали лекции и смотрели «живые операции».
Известный пластический хирург Али Алиев на днях вновь прилетел в Москву. Мы встретились
с доктором, чтобы первыми услышать о проходившем с 16 по 19 июня в Стамбуле 8-м
Международном евразийском курсе по пластической хирургии, в котором доктор Алиев
принял участие.
Это мероприятие ежегодно собирает более 1 000 лучших пластических хирургов со
всего мира и является знаковым событием в среде специалистов. Здесь доктора демонстрируют
новейшие методики и делятся своим опытом с коллегами. Программа мероприятия была
насыщенной — в течение 4 дней участники слушали лекции и смотрели «живые операции».
В рамках этого мероприятия проходил 4-ый стамбульский курс по продвинутой ринопластике,
организованный Турецким обществом пластических и эстетических хирургов. По словам
доктора Али Алиева, все лучшее, что было представлено коллегами в Стамбуле, в
ближайшее время будет внедрено в личную практику хирурга. «Я всегда стараюсь вынести
из подобных профессиональных событий максимум практической пользы. Конечно, многое
требует осмысления и практики, но в том и заключается наша профессия, что мы должны
постоянно развиваться», — добавил он. Известный пластический хирург Али Алиев принял участие в 8-м Международном евразийском курсе по пластической хирургии. Это мероприятие ежегодно собирает более 1 000 лучших специалистов со всего мира.
Я думаю, это хорошо для хирургов, когда они постоянно посещают всякие мастер-классы. Так они могут какие-то нюансы узнать и воспользоваться в своей личной практике.