Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Редакция JAMA Facial Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили, сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Поражения на лице, ставшие следствием раковых заболеваний, в американском обществе
уже не редкость. В связи с увеличением числа больных пациентов редакция JAMA Facial
Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили,
сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Лиза Иши, доктор медицины, сотрудник Балтиморской медицинской академии имени
Джонса Хопкинса, и ее коллеги опросили 200 респондентов — представителей разных
социально-экономических слоев населения. Такой разнородный состав целевой аудитории
был подобран для того, чтобы получить максимально широкую точку зрения относительно
выдвинутой проблемы.
Поражения на лице, ставшие следствием раковых заболеваний, в американском обществе
уже не редкость. В связи с увеличением числа больных пациентов редакция JAMA Facial
Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили,
сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Лиза Иши, доктор медицины, сотрудник Балтиморской медицинской академии имени
Джонса Хопкинса, и ее коллеги опросили 200 респондентов — представителей разных
социально-экономических слоев населения. Такой разнородный состав целевой аудитории
был подобран для того, чтобы получить максимально широкую точку зрения относительно
выдвинутой проблемы.
Участникам опроса раздали фотографии, на которых были изображены пациенты с увечьями
на лице и они же после проведения пластических и реконструктивных операций. Респонденты
должны были представить, будто их лицо поражено подобными дефектами, и назвать
сумму, которую они готовы выложить за реконструкцию. Увечья были разного размера
и разной локализации на лице. За устранение незначительных дефектов, расположенных
не в центральной части лица, респонденты готовы были отдать не более 1 170 долларов,
тогда как более серьезные увечья оценивались в 7 875 долларов.
В исследовании отмечается, что данные могут отличаться от фактического опыта
пациентов и фактических затрат на реконструкцию. Редакция JAMA Facial Plastic Surgery провела исследование, в рамках которого специалисты выяснили, сколько люди готовы заплатить, чтобы избавиться от лицевых дефектов.
Согласна. Если иметь какую-либо травму на лице, я бы заплатила сколько угодно, лишь бы вернуть прежний вид. Но ведь не факт, что "сколько угодно" денег у меня есть на самом деле
Да, с деньгами всегда проблема. Тут чисто предположили, сколько бы могли заплатить, то есть сколько не жалко. Так вообще не жалко, только нету. В стиле "я бы хотел быть космонавтом".