Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Экспорт продуктов сегмента косметики и косметологии из Франции по итогам 2015 года показал ошеломительные результаты — рост объема составил 4,4%.
Экспорт продуктов сегмента косметики и косметологии из Франции по итогам 2015
года показал ошеломительные результаты — рост объема составил 4,4%, сообщает в
своих материалах Федерации Косметических компаний (Fédération des Entreprises
de la Beauté). Доход индустрии от экспорта составил $11,8 млрд.
Собрав статистику по всем продуктам, которые французские компании продают заграницу,
Федерации установила, что сегмент ухода за кожей лидирует в «хит-параде» с 42,5%,
парфюмерия с 33% следует по пятам, макияж (средства для губ, в основном) составил
17%, 12% занимают пудра и тени для лица и еще 10% остается на долю средств для
глаз.
Экспорт продуктов сегмента косметики и косметологии из Франции по итогам 2015
года показал ошеломительные результаты — рост объема составил 4,4%, сообщает в
своих материалах Федерации Косметических компаний (Fédération des Entreprises
de la Beauté). Доход индустрии от экспорта составил $11,8 млрд.
Собрав статистику по всем продуктам, которые французские компании продают заграницу,
Федерации установила, что сегмент ухода за кожей лидирует в «хит-параде» с 42,5%,
парфюмерия с 33% следует по пятам, макияж (средства для губ, в основном) составил
17%, 12% занимают пудра и тени для лица и еще 10% остается на долю средств для
глаз.
Портал WWD.com сообщает, что больше всего французской косметики приобретается
(в порядке убывания) Германией, США, Великобританией, Испанией и Италией, тогда
как Россия зафиксировала «проседание» объемов импорта из Франции сразу на 44%.
В то же время, продажи в Азию после спада в прошлом году показали рост в 16,2%,
также, как и африканское направление (+3%), ОАЭ (14%), Саудовская Аравия (11%),
Ближний Восток (12%) а также Латинская Америка (3,7%).
Европа, само собой, остается главным рынком сбыта — каждая вторая единица французской
косметики идет из Франции на европейский рынок. ЕС зафиксировал рост поставок
из Франции в 5,8% в годовом сопоставлении, а торговый баланс в этом сегменте между
Францией и ЕС вырос на 5,1%.
В 2014 году экспорт косметики и средств персонального ухода из Франции также
показал рост, показав увеличение своих объемов на 4%.
Косметика на экспорт позволила скомпенсировать стагнирующий внутренний рынок.
Имея положительное положительное торговое сальдо в 8,9 млрд евро, косметика отстает
только от аэронавтики (23,6 млрд), опережая отрасль продуктов питания и винный
экспорт (6,5 млрд).
Косметика показала также самый значительный рост — 4% по сравнению с результатами
2013 года, таким образом, 2015 год стал следующим шагом в направлении роста экспорта.
Экспорт продуктов сегмента косметики и косметологии из Франции по итогам 2015 года показал ошеломительные результаты — рост объема составил 4,4%.
Сколько цифр. Даже не могу толком разобраться. Получается, в Париже больше всего косметики производится, и продается она заграницу в больших количествах?! Тогда все в порядке, если покопаться в моей косметичке, то на всех упаковках, которые я там найду, будет написано "Мэйд ин Франс"