Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Американские пластические хирурги выкладывают фото операций в соцсетях, ведут онлайн-трансляции в Snapchat. Так они привлекают новых клиентов.
В американском сегменте Интернета бешеную популярность набирают пластические
хирурги. Почему? Потому что они делятся с миром фотографиями из операционных в соцсетях.
Наиболее популярны онлайн-трансляции операций в мобильном приложении Snapchat.
Фото- и видеосъёмка производятся только с согласия пациентов. Как правило, в ходе
операции непосредственно съёмку ведёт медсестра.
Пожалуй, главным из пластических хирургов, получивших широкую известность благодаря
соцсетям, является доктор Майкл Салжоер (Michael Salzhauer), публикующий фотографии
в Инстаграмм под ником Dr Miami.
В американском сегменте Интернета бешеную популярность набирают пластические
хирурги. Почему? Потому что они делятся с миром фотографиями из операционных в соцсетях.
Наиболее популярны онлайн-трансляции операций в мобильном приложении Snapchat.
Фото- и видеосъёмка производятся только с согласия пациентов. Как правило, в ходе
операции непосредственно съёмку ведёт медсестра.
Пожалуй, главным из пластических хирургов, получивших широкую известность благодаря
соцсетям, является доктор Майкл Салжоер (Michael Salzhauer), публикующий фотографии
в Инстаграмм под ником Dr Miami. Его учётная запись с откровенными фотоснимками
операций на носу, подтяжке бёдер и увеличению ягодиц привлекла больше 250 тысяч
поклонников.
43-летний Майкл Салжоер работает пластическим хирургом больше 20 лет, однако
признаёт, что именно онлайн-приложения помогли поднять бизнес на новый уровень.
«Если раньше я был занят, то сейчас я просто безумно занят. У меня забронирован
приём пациентов до конца следующего(!) мая», — рассказывает хирург.
Ещё один известный специалист, получивший известность в соцсетях — доктор Мэтью
Шульман (Matthew Schulman). У него сотни тысяч подписчиков и почти полумиллион
просмотров в день.
По утверждению хирурга, около 80% его пациентов — его активные подписчики в Snapchat.
«Я всегда искал способ транслировать свои операции и таким образом взаимодействовать
со своими настоящими и будущими пациентами. Я начал использовать Snapchat около
года назад. Я снимаю и транслирую 90% своих операций», — делится Шульман.
Трансляция операций в соцсетях становится популярной среди пластических хирургов.
И , по их уверениям, эта тенденция будет только развиваться.Американские пластические хирурги выкладывают фото операций в соцсетях, ведут онлайн-трансляции в Snapchat. Так они привлекают новых клиентов.
Наши хирурги тоже недалеко ушли))) В инстаграм страшно заходить - все выкладывают с-ки, п-ки))) и причем не гнушаются крови. Это ведь отпугивает пациентов
Ой, да бросьте. Никого сейчас кровью не удивить. Наоборот, всем любопытно, как это делается. И когда видишь хоть какие-то моменты операций, мне кажется, так человеку проще решиться на пластику