Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Во сколько в среднем в Москве обойдется ринопластика?
Решилась сделать рино. Сейчас на стадии выбора хирурга и клиники. Подскажите сколько в среднем стоит ринопластика в Москве? Нормальная цена - это сколько?
От сложности заивист, мне в Оттимо делали за 160 т., сделали носик более прямым и тонким. В стоимость входило все, только анализы я дополнительно оплачивала. Насколько я узнавала так оно и стоит.
Мне делал Белый - результатом довольна. Сейчас планирую к нему на увеличение груди пойти, но пока в раздумьях, не могу с размером определиться))) А так хирург очень внимательный.
все зависит от объема работ и от врача (на сколько он пропиарен и какой опыт работы у него)
если надо лишь чуть чуть подправить, может кончик не устраивает, то возможно и в пределах 50 штук уложишься и даже что то останется. а если там довольо сложная работа, то не стоит расчитывать меньше чем на 150 штук
Ну на самом деле самой сложно определить сложно у меня там все будет или нет. Я бы на консультации походила. Просто в Москве столько клиник, и некоторые чуть ли не за 10 штук готовы сделать, только вот непонятно что )))
я долго искала себе врача, цены были так же разными от 73500 до 300 000. наткнувшися здесь на сайте всеокрасоте.ру на акцию, пиняла участие. сумма операции озвучивалась в 200 000. по акции прошла за полцены. Врач замечательный, с золотыми руками, ни первый год работает и вообще, на носах собаку съел! так что осталась довольна
Точно знаю, что в BH clinic ( г. Москва , Ленинский проспект д. 111, кор.1)с октября по четвергам бесплатно консультировать Абакумов начал ( известен мире пластической хирургии). Советую туда сходить
Хирурги, у которых точно можно без опасений делать ринопластику, это Бабаян и Алексанян. Сюда же Гришкян, Салиджанов, Гогиберидзе.
Левин, Крихели, Рыбакин - это тоже мастера своего дела. Но у них заоблачные цены.
Мне кажется, это у именитых хирургов цены нормальные, а у всех остальных - заниженные. Я бы побоялась идти на ринопластику по полной стоимости меньше 100 000.
А почему Белого сюда не включили, он тоже знаменитый хирург, и при этом цены у него не заоблачные, а на счет Салиджанова полностью поддержу. Видела его работы - впечатляют.
Ой я тоже за Белого Игоря Анатольевича, я сама у него грудь увеличивала, и результатом довольна. А главное (по секрету), мой муж у него ринопластику делал, он конечно никому об этом не рассказывает, но носик ему делал именно Белый. У него нос был не много на бок, в молодости хорошо погулял. А сейчас ровненький, и симметричный. Собственно после того, как сам ринопластику сделал - он мне операцию по увеличению груди и оплатил ))))
От сложности зависит - а какие обычно критерии у сложности? Мне вот совсем чуть-чуть надо подправить утолщение на кончике носа, сделать его чуть тоньше и ровнее - это какой сложности считается операция?
А что было включено? Просто на сайте клиники написано, что ринопластика у Тумакова от 188 тыс и это с учетом скидки. Вам на консультации полную стоимость хирург сказал? Каким методом делали рино?
Ой,а на форуме "пластиканоса" сейчас профессор Пшениснов К.П. проводит акцию, за 2 тысячи у.е. на ринопластику к нему. Записывайтесь! Несмотря на курс, все равно это величайшая ха-ля-ва от доктора с таким именем и практикой и опытом!
Главное результат, а не цена! если вы хотите найти по дешевле то результат тоже будет , а вот если вы не хотите себе испортить лицо и готовы заплатить нормально то лучше идти к Тумакову, у него и цены приемлемые и результат
Я делала у него и довольна полностью всем, и в клинике обслуживание было на высшем уровне и сам Глеб Игоревич специалист в ринопластике!
Я тоже делала у Тумакова, да на тот момент цена была нормальной,я еще и на скидку попала, а вот сейчас уже наверняка по дороже (но я слышала что и сейчас у него вроде бы скидки или акция проходит) самое главное что я безумно довольна результатом!!!!
Нормальная цена в данный момент это от 200 тысяч руб., я пол года назад делала у Тумакова за 170 тысяч руб, и да у него бывают скидки часто, можно и подождать и попасть на скидку) Самое главное что после операции, мне не надо было делать никаких коррекций, как делали мои знакомые после других врачей, Тумаков с первого раза сделал все идеально, как мне и хотелось)
Смотря у кого делать вообще-то... Можно и на 500 тыс. сделать, а результат при этом будет так сказать не шибко хороший.
Я сделала за 170 у Акопова. При этом все прошло на выстшем уровне, максимально четко и комфортно.
Цены действительно, разные. Мне не просто было разобраться что к чему. Но вообще зависит и от клиники, и от глобальности переделок. В любом случае, должен быть адекватный прайс у хирурга, он не должен цену брать с потолка. Я оперировалась у Александра Грудько, у него в этом плане политика вообще удобная – принцип «все включено». Ну и недорого получилось за мою операцию – 230 тысяч. Это очень хорошая цена для Москвы, тем более у такого опытного и известного хирурга. А вообще цена может доходить до цифр, превышающих полмиллиона.
Да, согласна это разумная стоимость у такого известного хирурга. В зависимости от прайса хирурга, и сложности операции, да, может стоимость операции и за пол миллиона перевалить, читала за такие случаи.
Это очень дешево, даже можно сказать, что подозрительно дешево, возможно в регионах и есть такие цены, но не у хороших хирургов в Москве. В фрау клиник ринопластика от 300 тыс и выше, правда зависит от хирурга и какую именно операцию будут делать.
Скидки очень редко бывают, но соглашусь, что надо мониторить, если есть желание сэкономить.