У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Как вы считаете, парфюмированная водичка 30 ml Jadore Dior, купленная в переходе, может являться настоящей? Качество упаковки, цвет жидкости и запах не вызывают сомнений, но вот цена
Вполне возможно, что в переходе торгуют конфискатом. Это нелегально провозимые оригинальные товары. К тому же разница в цене невелика. В парфюмерных бутиках Диор 30 мл стоит около 2300.
Вчера возле моего дома устроили выносную торговлю. Распространяли косметику Avon. Это при том, что жилой комплекс элитный. Не думаю, что барышни, живущие там, пользуются этой косметикой. Тем более если она продается на пыльном прилавке посреди улицы.
Не стоит исключать вероятность того, что в Рив Гоше тоже палевом торгуют. Были ведь случаи, когда девочки покупали в Л'Этуале подделки. Думаете, Рив Гош далеко ушел в этом плане от Л'Этуаля?
по поводу цены- она вполне адекватная, а про переход-ну вот в магазинах не лучшим торгоют!!!если покупать парфим, то за границей или через оф. сайты брендлов