Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В начале месяца сделала отопластику. Все зажило очень быстро. Врач сказал, что помогло компрессионное белье. Я до сих пор ещё ношу ото бандаж. Он симпатичный и очень удобный. Покупала на Водном стадионе в магазине NATIVE. Врач сказал, что это лучшее компрессионное бельё в нашем городе)
Ой ! а у кого вы делали ушки?)) и за сколько? про повязки даже я знаю! Ира (подруга) все уши прожужжала!
Вот моя подруга делала рино и ото- совмещение) Носила повязки native) Заживление шло быстрее, чем у девочек в палате., хотя хирург общий был у них! По ее мнению- это все волшебное белье)))) оно правда красивое) я щупала- сшито действительно на славу!
Повязку надо носить такую, какую доктор пропишет или посоветует. Гораздо важнее вопрос, какого хирурга выбрать. Я тоже хочу ушки исправлять, но доктора еще не выбрала.
Я у Баландина в Россклиник себе исправляла лопоухость. У вас какая проблема? Доктором своим я довольна, швы через 4 месяца совершенно незаметны, аккуратненько.
У меня тоже лопоухость, но одно ухо оттопырено больше другого. В Россклиник у меня подруга рино делала, у нее носик просто отличный сделали. А вы почему именно Баландина выбрали как хирурга?
Vasilysa, тоже по рекомендации. Посоветовала коллега по работе. Она делала в этой клинике грудь и разузнала для меня, кто там специализируется именно на отопластике
У меня дочка, 10 лет уже, и по возрасту мы проходим со свистом. Только все равно страшновато. Вы говорите, Баландин хороший специалист? Я про него конечно тоже слышала и читала много хорошего. Сама бы сразу же пошла на операцию, а за ребенка как-то боязно
katizaika, тогда без колебаний делайте, если дочка полностью здорова. Я когда на прием ходила и потом на операцию, как раз общалась с мамами пациентов такого возраста. Кто-то еще только решался, а кто-то уже сделал и показаться доктору пришел… У всех все в порядке, не вы первые ушки исправляете. Эта операция уже отработана до мелочей. Тем более, у вас девочка, ей надо выглядеть хорошо, чтобы комплекс не развился.
Vasilysa, и по цене заодно узнайте, а то на сайте я не поняла, нет цен на Баландина. Да еще думаю, если именно он деток оперирует, может на такие операции цена другая…
Там тот восстановительный период максимум неделю длится. Я повязку дня 4 носила, а марлевые валики Баладин никакие сказал даже и подкладывать не нужно, потому что они бы только боль и дискомфорт причиняли.
Каких-то специальных противопоказаний нет, есть общие, которые могут стать препятствием для проведения практически любой операции - обострение какого-либо хронического заболевания, очень низкое давление, непереносимость лекарств, которые будут использованы для введения в наркоз и недавно перенесенные заболевания со стороны сердца(инфаркт,миокардиты).