Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я работаю на Автозаводской и часто прохожу мимо клиники «А ля Ева» и даже не знаю почему решила зайти, посмотреть…Давно меня мучила проблема с моими ушами (они у меня торчат). А точнее - торчали Короткую стрижку делать я стеснялась…
Поговорив с хирургом, я поняла, что это - вовсе не проблема. Кстати, при общении с врачом, я испытывала только позитив. А, узнав о ценах, была, как говорится, приятно удивлена.
Решилась на операцию. Честно скажу: понимала я что операция - не из сложных, но всё равно боялась невероятно.
Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 36 лет. Я работаю на Автозаводской и часто прохожу мимо клиники «А ля Ева» и даже не знаю почему решила зайти, посмотреть…Давно меня мучила проблема с моими ушами (они у меня торчат). А точнее - торчали Короткую стрижку делать я стеснялась…
Поговорив с хирургом, я поняла, что это - вовсе не проблема. Кстати, при общении с врачом, я испытывала только позитив. А, узнав о ценах, была, как говорится, приятно удивлена.
Решилась на операцию. Честно скажу: понимала я что операция - не из сложных, но всё равно боялась невероятно.
И совершенно напрасно переживала: Операция оказалась простая, после операции - тоже никаких ужасов. Ну, что сказать: короткая стрижка мне идёт.
Вот теперь собираюсь оперировать веки. Наверное, вошла во вкус или, просто, бояться перестала. Хотела задать вопрос Аляевой прямо тут, на сайте, но почему-то её нет среди врачей которых можно спросить. А к незнакомому человеку как-то не хочется уже. Жалко, конечно, но ничего...
Спасибо всем! И Ольге Юрьевне в первую очередь!