Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Расскажу вам свою историю. Делала пирсинг ушек в одном из чудо салонов, на 3 день ухо стало ужасно болеть, повысилась температура. Неделю на свою голову сидела дома и прикладывала компрессы, потом обратилась к врачу...но было поздно...как мне объяснили хрящ расплавился частино. Не поверите....у меня был шок и страшная депрессия....ухо было изуродовано. Была у нескольких пластических хирургов, никто не взялся делать. Подруга посоветовала Аверченкова Дениса Сергеевича....долго смотрел, но все же согласился сделать операцию Взяли кусочек хряща с другого уха, пересадили на больное.....получилось очень хорошо. Ушки ровные, нравятся больше прежних. Вот такая история.....расказывайте ваши
Простите, конечно, а как хрящик "расплавился"? А второе ухо как выглядит после того, как его лишили хрящика? И фоточки хотелось бы увидеть, так сказать, для наглядности
что-то сомневаюсь в истинности отзыва. Не представляю, как после прокола ушей мог "расплавиться" хрящ. Это ж какую инфекцию туда надо было занести? Сомневаюсь, что вирус такой силы только на ухе бы сказался. Так что, как говаривал Станиславский - "Не верю!"
Да что, инфекций мало? Болезней же столько вообще на свете, так что я не сомневаюсь, что у автора поста мог расплавиться хрящик. Самое главное, что всё пришло в норму после отопластики