Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1439 человек
Сейчас на форуме 1439 гостей
Просмотров:
643'291'459
Тем:
11'678

Последнее обновление:
вчера в 21:35
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), вчера в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), вчера в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Гость_Сообщество, пятница в 23:43, в теме
ГрандМед
"Грандмед. Правдивые отзывы" club232713457

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Косметология Форум Помощь в выборе специалиста Ищу хорошего косметолога (лазерная шлифовка) в Химках/Куркино

Форум / Помощь в выборе специалиста / Ищу хорошего косметолога (лазерная шлифовка) в Химках/Куркино

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Четверг, 15 октября 2015 года в 16:22

Ищу хорошего косметолога (лазерная шлифовка) в Химках/Куркино

Мне нужно убрать шрамы, выровнять рельеф кожи и всё такое. Хочу найти хороший салон поближе к дому, так как не хочу стоять в пробках после процедур) Есть хороший салон рядом с работой, но опять же не хочу ни с кем столкнуться из знакомых после процедур. Ну вы понимаете)
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 октября 2015 года в 17:26
Слушайте, а я ведь недавно была на Куркинском шоссе в довольно-таки приличном салоне. Посмотрите, Бьюти парк. Я могу ошибаться, но у них по-моему сейчас как раз идут акции на лазер. А из косметологов мне у них Бурнышева понравилась, компетентная, фигню точно не будет делать
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста