Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я бы давно решился на пластическую операцию, но вот анестезия меня пугает и тревожит. Я боюсь не столько за работу хирурга, сколько за этот общий наркоз. А ведь я не один такой. Многие люди думают о том, что не выйдут из состояния искусственного сна. Что делать?
Самый большой страх возникающий у пациентов, подвергающемуся какой-нибудь хирургии, а если быть точнее в нашем случае косметической – это страх перед анестезией и “Уход под”. Этот страх в современном мире анестезии, должен быть полностью исключён из человеческого подсознания. Пациент должен больше обращать внимание на операцию, на которую он идёт, чистоту и комфорт хирургического центра или больницы, квалификацию хирурга, а не на анестезию. В компетентных опытных руках, анестезия исключительно безопасна. Это очень редкий случай, когда вы можете услышать, что смерть наступила в результате анестезии. Когда же это случается – это происходит из-за невнимательности и халатности или же вследствие не обычной аллергической реакции – индивидуальное не восприятия медикаментов или же просто сердце не работало во время анестезии.
Не понимаю таких страхов. Мне кажется, что они возникают в связи с массовой паникой. Не случайно же они появились? Вам рассказали по телеку, что бывают анафилактические шоки - и вы уже задумались. Я иногда удивляюсь нашим людям: им целыми днями рассказывают о криминале, но они выходят и выходят на улицу. Хотя бы день остались дома, тогда бы можно было доехать до работы без "пробок".
по-хорошоему, перед анастезией должны сделать расслабляющий укол, после которого все страхи улетучиваются... и будет как в сказке "Что воля, что не воля...все равно.."
вы поймите, что вы будете спать и ничего больше! Не забивайте себе голову разными медицинскими отклонениями, с вами такого не случится! Опытный анестезиолог, свое спокойствие - ив се пройдет идеально!
обезболивающее дают при необходимости. у меня операция прошла хорошо и мне оно не понадобилось. даже перед самой операция мне не понадобился расслабляющий укол, меня анестезиолог развлекал всячески
на самом деле, я сначала очень нервничала, грызла ногти и тряслась всеми конечностями..но после разговора с анестезиологом, как то успокоилась и так легко и хорошо стало
он сказал, что операция простая, больше часа мне спать не дадут. боли не будет. и как я лягу, словно аккуратно погружусь в сон, так и проснусь.
К тому же пока он цеплял мне к вене катетор и подсоединял наркоз, постоянно говорил "Расслабься и подумай о чем нибудь приятном..хочешь о соре, хочешь об отпуске... а когда проснешься, ты будешь красавицей!"
Помните фильм с Альбой "Наркоз"? Такая особенность у людей реально есть? То есть введут препарат, ты вроде в отключке, а на самом деле все слышишь и чувствуешь? В инете что-то инфы не обнаружила? Что эксперты говорят?
Не знаю на счет общего наркоза. Знаю на счет ледокаина, что некоторым людям его хоть коли, хоть не коли - по барабану. Подружке моей делали пломбы, вроде вкололи обезболивающее, но она абсолютно все чувствовала. Онемение настало уже после процедуры.
я всегда боюсь, что будет как в фильме "Наркоз"....вдруг буду все чувствовать и видеть, но при этом не могу пошевелиться.. Но при этом уже переносила операции
а по мне так лучше перебояться, чем недобояться Я сама каждый раз трясусь перед операциями ( а их я перенесла довольно немало). Мне говорят, ну ты чего? У тебя же не первая. Но вот боюсь и все,хотя тьфу-тьфу, все проходило хорошо
я вот тоже начиталась и наслушалась всяких ужасов про то, как девушки ложились на всякие простые косметические операции, а потом не выходили из наркоза...бррр...Да и врачи предпочитают, если возможно, проводить операции под местным наркозом...Ни разу не делала общий наркоз и панически его боюсь. Хотя многие друзья по тем или иным причинам побывали по общим наркозом и все было хорошо, просыпались легко и без каких-либо проблем
Сейчас в продвинутых клиниках применяют Ксеноновый наркоз, так вот я читала, что он даже полезен для организма! А главное достоинство в том, что уже через 10 минут после операции ты в полном сознании!
мне дали две таблетки феназепама. на ночь и утром. так что страха не было. хотя до таблеток чуть ли не паника началась. я аллергик, и боялся реакции на наркоз. перед этим прочитал много информации о наркозе. риск наркоза очень и очень мал. практически каждый второй в своей жизни переживал наркоз. и летальных исходов - единицы.
хотя, когда я очнулся, первой моей мыслью было: Я ЖИВ!
Ой , мне так интересно было, я до последнего глаза таращила и вопросы задавала..... А это что за аппарат, а там чего такое тикает......Страх? Нет, не было. Даже понравилось АААААААА я наркоманка