Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
вообще не люблю красить губы. помады вечно в губы въедаются, а к блеску волосы липнут...но иногда приходится... но вот попробовала один блеск, мне чисто упаковка понравилась, поэтому купила. это просто чудо!и он мои не пухлые губы делает размера на 2 больше)) все подруги думают, что я губы увеличила))) блеск марки Lavelle Lip Gloss, он с кружевами. всем советую !!!! единственный его минус он очень липкий, но наверное за счет этого достигается такой эффект
Когда только начинала пользоваться косметикой, просто с цепи сорвалась ; мама разрешила ,ура!!!
Тут тебе и увлажняющее , и основы всякие и... Ой задумалась). Тогда я наносила с начало контур потом помаду, слегка припудрила а потом уже блеск. А сейчас предпочитаю только помаду. Но если случай особый , то полная экипировка.
С блесками, на мой взгляд, проще. Не такой интенсивный цвет. Скорее подчеркивают твой собственный, а я как раз люблю естественность. Единственный минус - волосы часто прилипают.( Хотя иногда какая-нибудь матовая помада так и манит...Все мечтаю попробовать что-то темно-красное и никак не решусь.
Diamond_94, попробуйте жидкую губную помаду для начала ;) Я сама фанат блесков, но от блесков устаешь иногда, хочется матовости. Я Matte Magnifique покупаю. Губы нежные, матовые, основной упор сразу на глаза идет, а не на губы. И нет сухости этой ужасной, как когда помаду обычную на губы наносишь!
Девочки, а тинтом кто-нибудь пользовался? я просто губы люблю накрашенные, но с помадой не везет, в основном, блесками пользуюсь. Вот тинт говорят вроде легкий на губах, это правда?
тинт на мой взгляд - это обычная гигиеничка с оттенком. а блески разные бывают, можно насыщенный купить и будет как помада смотреться, и липкого ощущения не будет
Мне кажется блески визуально делают губы больше, хотя есть и помады такие да еще как накрасишь. Помада лучше матовая, не так дешево смотрится как с блеском