Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Что-то не очень у меня складываются отношения в последнее время с этим косметическим средством. Что не куплю, все не то. То сыпется, то сушит ресницы, то ломает их (да-да, были такие случаи, что в пополам), то размазывается, то склеивает. Брала и люксовые, что особенно больно, потому как дорого, и дешевые. Не знаю, как и что выбирать?
Вариантов очень много на самом деле. Могу только подсказать, чем сама пользуюсь. Хорошие туши, причем все из их ассортимента, у Ревлон. Там и выбрать под себя можно, и по стоимости они доступны.
Ну, я по акциям и скидкам смотрю, в основном. Получается, что недорого. Смотря где покупать)))))) Просто нравится очень, хорошо делают, ничего другого искать желания нет.
Я раньше какую только тушь для ресниц не перепробовала. Брала Мэйбеллин (не помню марку), мне она понравилась. Затем решила попробовать тушь от Орифлэйм. Разные марки использовала. Сейчас я заказываю себе только эту тушь:
Чем она мне лично понравилась? Не сыпется, удлиняет ресницы и придает им объем.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 4 августа 2021 года в 23:37
Мне подарила подружка эту тушь, тоже очень хвалил её, но мне совсем не подошла. Может из-за того, что у меня длинные и густые ресници и эта тушь попросту их не берет... не знаю, но факт.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 29 сентября 2022 года в 15:52
Вы пробовали самую популярную и крутую тушь Кабаре?