Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если чего-то очень хочется, то лучше съесть маленький кусочек, чем отказаться, вреда организму меньше, да и то что сорветесь на большой кусок маловероятно.
Далеко не всегда получается себя ограничивать в приёме пищи. Я вот зависима от еды, мне крайне сложно закрыть рот и перестать кушать. Пробую уменьшать порции, потому как понимаю, что это спасение просто и по-другому не похудею, но пока со срывами и качелями - эти килограммчики скачут туда сюда. Вроде бы скинуть надо не так много, всего 8 кг, но вот никак не выходит.
Сейчас есть возможность похудеть без всяких серьёзных ограничений и нервов. Я вот тут недавно нашла отзывы в интернете про капсулы Порциола - купила, принимаю. Уже есть первые результаты - 3 кг минусом за 3 недели. Для меня мегадостижение. Это учитывая, что даже в зал не начала пока ходить, планирую, конечно, но уже после отпуска. Просто кушаю меньше и худею постепенно. А с диетами этими лично у меня всегда сплошное фиаско было, тоже ограничивать себя не умею, только учусь.
А не расскажете как "работает" порциола? Как принимать правильно? Сколько раз в день и пр? Короче мне всё-всё надо. Начала подумывать, может быть, и правда, надо себе немного помочь?
Это капсулы. Вы принимаете их перед едой, я принимаю 2 штуки, но можно до 4-х, зависит от конкретного человека, веса и пр., запиваю 350 мл воды, если капсул больше, то и воды должно быть больше. Жду около 20 минут. За это время Порциола, взаимодействуя с водой, образует гидрогель, который даёт чувство заполненности желудка и вы физически меньше можете съесть. Процесс не быстрый, я всего 1 кг в неделю скидываю, но зато без стресса и вреда здоровью.
С туалетом всё нормально. Гель инертный, не вступает в контакт с организмом никак, только с выпитой вами водой. Выводится полностью, в неизменном виде, неудобств не доставляет. И лишних калорий не несёт в себе, пищевой ценности не имеет.
Я стараюсь питаться правильно. Жареного уже сто лет не ела. Но иногда находит жуткий обжор (ПМС), и вот если душа просит в это время тортик или пироженку, я не сопротивляюсь)
Практика показывает что строгую диету очень трудно выдержать на протяжении долгого времени, лучше устраивать себе раз в неделю разгрузочный день и есть все что хочется, ну и тренировки, я когда проходила курс похудения в липецком отделении клиники доктор Борменталь мне во-первых составили правильный план питания, во-вторых ежедневно проходили разнообразные тренировки, которые впоследствии вошли в привычку, в начале тоже были срывы, очень помогали психологически, куратор Юлия Сергеевна все время говорила что все получится, главное это позитивный настрой и постоянная работа
Конечно легче вовсе не есть, чем съесть немножко, по себе знаю. Читала что все же лучше не садить себя на жесткую диету, а ОГРАНИЧИВАТЬ количество съедаемого
Все должно быть в пределах разумного, без фанатизма. Не голодать, но и не устраивать объедаловку по поводу и есть. В разумных количествах можно употреблять любую пищу