Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Когда-то я раз в неделю голодала для чистки организма. Потом где-то прочла, что это вредно. Но раз в неделю мы устраиваем в квартире уборку, как прибираться в своем организме, если не голодать?
Слышала, что некоторые практикуют регулярное очищение с помощью клизм. Не уверена, что это безвредно. Во-первых, вымывается микрофлора, а во-вторых, кишечник может привыкнуть к такой "помощи" и перестанет сам нормально работать.
Еще девушки пьют сенну: природное слабительное. Дешево и сердито. И снова - вопрос о побочных эффектах.
Кто что-то знает по этому поводу? Насколько такое очищение необходимо организму?
Очищение кишечника разведенным лимонным соком
1 ст. ложку лимонного сока разводят 2 ст. ложками холодной кипяченой воды и принимают натощак за 2 часа до еды 4 раза в день. В 1-ю неделю следует принимать разведенный лимонный сок ежедневно, во 2-ю неделю – через день, в 3-ю неделю – через 2 дня, в 4-ю неделю – через 3 дня, после чего длительное время (1–2 месяца) пить такой сок 1 раз в неделю.
Очистительный эффект можно увеличить, если приготовить пюре из сырых овощей. Легкая мякоть этого пюре добавит к соку волокна, выметающие ишаки, которые удвоят очистительное действие сока. Овощное пюре можно готовить из белокочанной и цветной капусты, брокколи, красного и белого редиса, петрушки, репы, свеклы, моркови и других сырых овощей. И в дни приема лимонного сока с водой питаться таким пюре.
Разгрузочные дни не могут быть вредными, если у вас не язва желудка, конечно. Они показаны даже беременным женщинам на больших сроках, это помогает организму справляться с дополнительными нагрузками, возложенными на него.Можно не голодать совсем, а есть яблоки, или пить кефир, если кислотность позволит.
Все же во время беременности я бы не рискнула сидеть на голодном пайке. Да и нет такой силы воли, которая заставит беременную женщину не есть, если ей хочется. Это не она ест, а ребенок.
Чистить организм периодическими разгрузочными днями - это полезно, а вот приучать его к регулярным клизмам или слабительным - это вред. Некоторые называют это "чисткой", но не понимают, что такого рода очищение организма может быть экстренной мерой, но никак не регулярной.
Я тоже задумалась о том, чтобы к весне организм почистить, хочется легкости. но пока натыкаюсь на странные методики типа "стакана масла на голодный желудок" Это якобы чистит печень! Совет из арсенала Малышевой, похоже...
Где почитать, с чего начинают? Это же не просто диета?
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
А по-моему все эти методики Шанк-Прокшаланы, клизмы, стаканы масла вообще (слышала максимум про ложку масла натощак) - мучение для организма, так еще и навредить можно своими неумелыми действиями. Мне кажется, что нужно либо что-то точно безопасное делать (кефир, отруби, салат-щетка), либо довериться спецам и не экспериментировать над своим телом! Сейчас много мест, где можно пройти лечение - выбирай не хочу! Я, например, проходила очищение по методике Левина в санатории под СПБ. Сперва обследование - потом процедуры! А как иначе? Потому и не вылезло никаких болячек потом, уж там врачи точно знают, что и как делать, чтобы не повредить. Да, там тоже есть клизмы, но вы их не сами себе делаете, а профессионалы. Ну и плюс питание особое, дома так есть, конечно, не будешь, но что-то все равно в пищевых привычках поменяется. А так только себе вредить...
Выбирать проверенные клиники. Просто когда я изучала вопрос, поняла, что такое очищение предлагают уже все кому не лень. Поэтому я, прежде чем в Красное озеро поехать, весь интернет прошерстила, смотрела отзывы, форумы, спрашивала знакомых, которые там были до меня. У них на сайте есть все лицензии на проведение таких процедур. И у любого уважающего себя специалиста должен быть документ, подтверждающий его квалификацию и который он должен показать, если спросить. Поэтому нужно просто тщательно выбирать санаторий, врачей, тогда и не наткнешься на непрофессионалов. Это же наше здоровье!
Конечно очищать организм время от времени надо. организм очень сильно зашлакован, даже если мы этого и не чувствуем. Взять к примеру людей, готовившихся к операции. Они вынуждены прочищать организм порой всю ночь, а то и сутки!
Однако очищать надо не только кишечник, но и печень. я как-то пробовал очищение печени рисом. уже не помню всех тонкостей. вымачивали сырой рис в воде и надо было есть порцию с утра перед приемом пищи. очень помогло!
Время от времени конечно нужна. Только грамотная. Чтоб не навредить. Ведь вредные токсины не только отравляют его, но еще и приводят к ожирению. Так что не бойтесь чистить его время от времени. Только палку не перегибайте
Не верю в "чистки". Максимум разгрузочный день, если накануне переедала. Согласна, что достаточно придерживаться правильно питания. Худею сейчас по системе Венеры Шариповой и слежу за питанием.