Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Искала на форумах варианты разгрузочных дней и нашла отзыв девушки, которая согла за 1 день "разгрузки" сбросить 2 кг и 200 г.
В течение дня пить с интервалом 1.5-2 часа зеленый несладкий чай. И в перерывах минеральную негазированную воду.
Жестко, но действенно. Именно так сама девушка характеризует диету. Как думаете, стоит попробовать? А главное, за счет чего уходит вес, если мы столько жидкости пьем?
Диетолог, к которому я пошла в декабре (куила купон), предложил мне "разгружаться" мясом Я сначала очень сильно удивилась такой рекомендации. Но, выслушав все доводы, решила: она права. Это сытая "разгрузка". Вы себя и свой организм не "насилуете" и не морите голодом. Почитайте в Инете статьи на эту тему
Вот всегда мечтаю устроить себе разгрузочный день.
Но каждый раз не до этого. С утра, к примеру, заехала в кафе. Тут же чашку любимого капучино и .... теперь уже никакой разгрузки
я делала разгрузочный. Делала в день посещения занятия по фитнесу. Чувство голада к вечеру было, можно побольше пить водички и кефира. А как часто делаете разгрузочный в неделю?
Я как то весь день пила воду и не ела еду
Но мне было некомфортно. Мне кажется в такой день нужно сидеть дома и медитировать, а не находиться в офисе. На выходных не получается тоже, поскольку все очень активно и тусовочно происходит.
Есть какой-нибудь способ "разгрузиться" быстро, пока не начался процесс деления пищи, попавшей в желудок, на углеводы, жири и прочие составляющие? Я к тому, что время от времени ем фаст-фуд 9то с друзьями, то с коллегами), а для фигуры это вредно. Не есть не могу. И при этом понимаю, что не нужно мне этого.
Проверенный тремя поколениями нашей семьи рецепт разгрузочного дня: яблоки, сколько в вас влезет за день. И вода или зеленый чай. Только яблоки лучше покупать местные, а не те восково-красные, которые зимой продаются в магазинах.
Раз в неделю или в две устраивайте такой день - и организм скажет вам спасибо!
Я раньше устраивала себе дни на кефире и дни на рисе, только рис должен быть сварен на воде с минимум соли или без нее. Желательно длиннозерный, который не разваривается в кашу. Естественно, без масла и всяких добавок. При этом нужно пить много воды. Такой разгрузочный день избавляет от отеков.
Разгрузочные дни, это, на мой взгляд очень здорово. Я делаю на кефире и твороге , но только нежирном. Не больше 1,5%. и килограмм спокойно уходит. Но не чаще раза в неделю, а то потом вернется сброшенное и друзей приведет. И после 6 не ем.
Один разгрузочный день ничего не даст. Никак вы не сожжете 2-3 кг за день, просто попивая водичку.То, что было нажрано "впрок" у вас отложилось жиром, которого хватит минимум на пару дней, только после этого вы заметно терять в весе начнете.
И да, зимой такие вещи лучше не делать. Разгрузка - стресс. Мысли должны постоянно быть включены на что-то другое. Потому что стоит подумать о еде, сразу же нападет тётя хрюша.