Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Красавице-актрисе Еве Лонгории нужно всего семь дней, чтобы удивить публику своим подтянутым телом.
Вот диета, к которой Ева прибегает каждый раз, когда в ее рабочем расписании появляется фотосессия в нижнем белье или купальнике:
Завтрак: одно яйцо, сваренное всмятку. Обед: (через три часа) - 150 граммов нежирного творога, который запивается чаем. Ужин: (еще через три часа) - снова 150 граммов творога и чай.
После этого до следующего утра только минеральная вода. И никакого сахара и соли.
Согласны - диета довольно строгая. Но и результат не заставит себя ждать: достаточно продержаться на такой диете два - три дня, и вы потеряете от трех до пяти килограммов. Запомните, что диету можно повторить только спустя три - четыре недели, так как она слишком тяжела для организма.
Что-то не пользуется эта диетка спросом, а зря слышала от подруг хорошие отзывы, сама решила на себе испытать.сегодня 2-ой день, полет нормальный, есть не хочется, голова не кружиться. после 3-х дней напишу сколько сбросила.