Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если вы хотите без вреда своему здоровью похудеть за 2 недели килограмм на 5-7,то эта диета идеально подходит для вас. В течении дня можно съесть 400 граммов вареной гречневой каши, выпить 1 литр обезжиренного 1% кефира,съесть одно яблоко, морковку, обязательно небольшую свеклу. Чай, кофе без сахара, вода -столько,сколько потребует ваш организм. Другие продукты не есть, но и этого будет вполне достаточно. Я пробовала, мне понравилось, похудела на 5 кг.
после это диеты очень ослабли мои ногти, кожа стала какой-то тусклой. Мне кажется, нужно сопровождать эту диету приемом витаминов, иначе совсем стану некрасивой и буду каждую минуту на все жаловаться.
Ой вот на этой диете у меня подруга очень шибко похудела. Причем я думала, что у неё, простите, кишка тонка. Она всегда была пухленькой. Я что-то привыкла к этому и хоть и шутила над ней, но на самом деле уже не замечала её веса - привычное дело. А она однажды возьми да и сядь на эту диету. И недели две держалась жестко, потом потихонечку начала другое есть - но она так боялась обратно поправиться , что и кушать-то особо не хотелось.. а я соблазняла её на еду, потому что даже завидовать начала немножко
в общем, работает диета-то... наверное любая работает, если все правильно делать. мне так кажется.
Konopushka, +1. Я вообще не представляю, как буду ее дольше одного дня есть. И после нее же постоянно есть хочется! На завтрак съешь - на работу уже голодная приехала. Может, конечно, у кого-то сила воли есть... По-моему, лучше просто есть меньше, а не сидеть на диетах.
начала с небольшого. С вечера заливаю стаканом кефира гречку и в холодильник. Утром съедаю на завтрак. Пока нравится. Может со временем выйду на полную программу.