Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, в чем вы тренируетесь, одежда? рассказывайте! Лично я занимаюсь спортом в топе Native. Я обожаю это бельё. В нем грудь всегда сухая, у него функция влагоотводящая. Замечательно держит грудь и удобно, что на молнии. В целом форма и качество на высшем уровне. Мне кажется, что он круче брендовых спортивных топов даже!
у меня топ найк, а в остальном за брендами не слежу, главное, чтобы майки не хб были, а то со временем они впиывают пот и начинают плохо пахнуть даже после стирок
А я вообще в футболках мужа занимаюсь) Он себе купил одежду для занятий на http://fighterland.ru/topic/sports/381 а сам заниматься не хочет) А мне в ней удобно, правда я дома занимаюсь, в фитнесс клуб не хожу.
Я не заморачиваюсь на эту тему. У меня уже треникам лет 8 и майке столько же. Они приятные к телу, выглядят вполне нормально. Не вижу смысла тратить кучу денег на спортивные наряды.
На сайте www.nativeclub.ru увидела спортивное немецкое бельё Anita. Решила заехать посмотреть в магазин на Водном стадионе. Хотелось его руками потрогать и примерить, очень понравился спортивный бюстгальтер. Купила из-за великолепной поддержки. Сидит как будто на меня шили. Я даже попрыгала, ничего не трясётся. Так что мне с моим Е размером на беговой дорожке все будут завидовать и ещё к этому бюсту купила майку, всё вместе смотрится очень гармонично.