Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Всем привет! Подскажите, с чем может быть связана тошнота во время тренировок? Я не так давно стала заниматься, до этого была большая пауза из-за проблем со здоровьем (уже всё ок), но не могу войти вновь в норму.. Нагрузки делаю небольшие, хотя хочется и побольше, тк иной раз работа в холостую идёт, но не могу увеличить, тк сразу кружится голова... что это?((( ps беременности не было)
Лучше конечно с тренером начинать. он подскажет что и как делать. Исправит ошибки. У меня первое время были боли. Входила в ритм. Тренер сказал, что нужно помочь и себе, и организму привыкнуть к нагрузкам, рекомендовал попить стимол хотя бы какое-то время.
Вообще то стимол довольно известный препарат для повышения выносливости у спорсменов. Его очень хорошо принимать в начале занятий фитнесом, устаешь заметно меньше.
Надо заниматься как минимум через 2 часа после еды,также ещё может тошнить, потому что для вас это сверхнагрузка.К нагрузкам надо подходить постепенно.