Думаю, разумнее будет в какой-нибудь салон красоты с хорошей репутацией ходить. Так Вы сможете не переживать по поводу профессионализма работников, а также стерильности оборудования...
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Проблема такая. Мне 26 лет, достаточно спортивная. Любила раньше отжиматься, в прошлом году сидела на диете два месяца и делала физические упражнения, в том числе каждый день отжималась раз по 25. Еще отжималась зимой. Вчера заметила, что мышцы на руках потеряли тонус, там, где должен быть бицепс - как будто обвисает. Может ли это происходить потому, что я отжималась, а сейчас бросила и стоит ли начать опять отжиматься??Вдруг, когда опять заброшу, еще хуже обвиснет?
Вот что пишут: отжимания чрезвычайно эффективны для проработки грудных мышц. Большая грудная мышца при регулярных отжиманиях укрепляется и увеличивается. У женщин, постоянно выполняющих отжимания, значительно улучшается зона декольте. Так что не портит фигуру - это точно)