Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
836 человек
Сейчас на форуме 836 гостей
Просмотров:
640'452'861
Тем:
11'624

Последнее обновление:
сегодня в 20:46
Marinif

«Пульс» форума

Сделала курс лазерной эпиляции в Симферополе и могу сказать, что это огромное облегчение. С каждым сеансом волос становилось всё меньше, а кожа оставалась гладкой и без раздражений...

От Duna, позавчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

Косметология Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Аквааэробика: так много пользы?

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Аквааэробика: так много пользы?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Вторник, 30 апреля 2013 года в 00:05

Аквааэробика: так много пользы?

Девчонки, так много положительных отзывов слышала про аквааэробику, что решила тоже поднять эту тему и выяснить все же, так ли это на самом деле. Прежде всего, я слышала такое мнение, что занятия аквааэробикой помогают сбросить вес и улучшить общее самочувствие. Первый плюс - аквааэробика воздействует на большое количество мышц, но при этом мы не чувствуем дискомфорта, тяжести при занятиях, хотя нагрузка довольно велика. Второй плюс при занятиях аквааэробикой улучшается кровоснабжение сердца и мышечных тканей. Кто что думает по поводу этих двух плюсов, так ли это на самом деле?
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 10:20
Я знаю, что нагрузка больше, чем выполнять те же упражнения на суше. Но вода снимает усталость, и за счет этого мышцы не так сильно болят.
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Среда, 1 мая 2013 года в 14:43
Я еще слышала, что аквааэробику проводят при разной температуре воды в бассейне. Для меня это действительно новость. Как сказано, для растяжения мышц, улучшения гибкости и пластики, нужно искать занятия в лечебном бассейне. Теплая вода помогает мышцам становиться более податливыми к растяжкам. Ну а холодная вода будет стимулировать быстрому похудению. Если требуется подтянуть мышцы, и нужны быстрые интенсивные упражнения, рекомендуют выбирать занятия аквааэробикой в спортивных бассейнах с холодной водой. Вот такие вот новости)))
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 мая 2013 года в 19:58
Аквааэробика очень хороший способ скорректировать фигуру, задействуются почти все группы мышц, очень хорошо расслабляет, после занятий чувствуешь себя отлично.
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Четверг, 2 мая 2013 года в 23:29
Да, и я так думаю, ведь занятия проходят в воде. А в воде даже поплавать просто – сплошное удовольствие, а тут еще упражнения всякие выполнять, да еще если и под музыку (кстати, кто слышал, под музыку можно выполнять занятия аквааэробики или нет) – класно!
Есть тут те, кому упражнения в воде действительно помогли? Было бы интересно узнать ваше мнение. А еще интересно, есть ли индивидуальные тренировки или хотя бы, чтобы в группе не было так много народа, а то мне кажется, что так можно потеряться на фоне других и перестать качественно делать упражнения.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 мая 2013 года в 11:38
Хочу заняться на отдыхе аква-аэробикой. Но так стыдно. потому что я ничего не умею. Вдруг не получится?
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Четверг, 23 мая 2013 года в 16:02
Вы знаете, вам не нужно расстраиваться, ведь многие приходят на занятия и ничего не умеют. Но главное, что основная программа занятий корректируется с учетом индивидуальных потребностей, ограничений и уровня физической подготовки. Поэтому нагрузка будет для каждого своя.

Преимущество упражнений в воде, состоит в том, что в этой среде необходимо преодолевать сопротивление во всех направлениях, в отличие от земли, где нужно работать только против силы тяжести. В этом и заключается уникальность водной аэробики, недаром ее рекомендуют в реабилитационных целях.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста