Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1443 человека
Сейчас на форуме 1443 гостя
Просмотров:
639'101'223
Тем:
11'608

Последнее обновление:
вчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), вчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, позавчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Секретная диета Мэрилин Монро

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Секретная диета Мэрилин Монро

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 14 сообщений
Понедельник, 20 августа 2012 года в 12:08

Секретная диета Мэрилин Монро

Девочки, смотрите, что я нашла!
Секретная диета Мэрилин Монро!
цитирую: "Мэрилин сводила с ума поклонников пышными бёдрами и роскошным бюстом. При этом талия актрисы была довольно тоненькой. В разное время вес артистки колебался, но в среднем она носила современный 42-й размер. При этом Мэрилин никогда не сидела на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины ценили женские прелести, и культа худобы в то время не было и в помине. Оставаться стройной актрисе помогал правильный рацион питания, который она сама для себя разработала. О нем звезда поведала в интервью журналу Pageant в 1952 году.
Девочки, смотрите, что я нашла!
Секретная диета Мэрилин Монро!
цитирую: "Мэрилин сводила с ума поклонников пышными бёдрами и роскошным бюстом. При этом талия актрисы была довольно тоненькой. В разное время вес артистки колебался, но в среднем она носила современный 42-й размер. При этом Мэрилин никогда не сидела на диете – в ее годы это просто не было принято: мужчины ценили женские прелести, и культа худобы в то время не было и в помине. Оставаться стройной актрисе помогал правильный рацион питания, который она сама для себя разработала. О нем звезда поведала в интервью журналу Pageant в 1952 году. В материале «Как я поддерживаю форму», актриса рассказала, что каждое утро начинает с фирменного завтрака:

« -Перед тем, как идти в душ, я ставлю на плиту стакан молока. Когда оно согревается, разбиваю туда пару сырых яиц, перемешиваю вилкой и выпиваю, пока собираюсь. В завершении завтрака — мультивитамины. Вряд ли доктор прописал бы более полезный и питательный завтрак для работающей девушки, которая вечно в спешке».
Ужин Мэрилин никогда не «отдавала врагу»: на ночь звезда кушала плотно и вкусно.
« -Мой ужин дома прост до невозможности, ближе к вечеру я захожу на рынок и выбираю стейк, баранью отбивную или печень, которые запекаю в духовке. В качестве гарнира — четыре или пять сырых морковок. В душе я самый настоящий кролик: сырая морковь мне никогда не надоедает».

Одной из слабостей Мэрилин всегда было мороженое: актриса регулярно захаживала в кондитерские, где лакомилась холодным десертом, политым горячей карамелью. При этом актриса не утруждала себя спортивными упражнениями: от ее ежедневных тренировок современные голливудские звёзды, часами потеющие в спортзалах, пришли бы в ужас. Мэрилин делала утреннюю гимнастику каждый день, но всего по 10 минут. «Как только я устаю, я тут же откладываю гантели в сторону», — призналась Монро. Упражнения она делала несложные, направленные на подтяжку мышц рук и груди.
Изучив диету Мэрилин Монро, современные эксперты назвали ее вполне «разумной и сбалансирвоанной». По мнению экспертов, актриса питалась регулярно, не заставляла себя голодать, расшатывая тем самым пищеварительную систему, продукты выбирала здоровые и правильно их готовила."

Завтрак мне показался не очень... Яйца надо вливать в горячее молоко? Они должны там свариться? Или получается омлет?
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 августа 2012 года в 13:00
Не слышала про нее! Нашла ее диету, если это правда.
Калорийность пищи снижается до 800 калорий в день, в то время как суточная потребность организма составляет 2500 - 3000 калорий.
Таких пятидневных циклов должно быть три. После 15-го дня диеты вы потеряете 15 кг.
Во время диеты вы не употребляете соль. Полностью исключается: жирная, копченая, острая и сладкая пища. Полностью исключается алкоголь, кофе, крепкий черный чай, сахар. Почти весь рацион питания состоит из овощей, фруктов, рыбы, кисломолочных продуктов, минеральной воды, яиц, все соусы и салатные заправки заменяют оливковым маслом холодного отжима.

1 день:
Завтрак каждый день тот же самый: 1 апельсин, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды.

Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста, 1 чашка зеленого чая или минеральной воды.

Ужин: 2 помидора, листья зеленого салата, 2 яйца, 1/2 стакана кефира/йогурта, 2 сухих тоста.

2 день:

Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, 2 сухих тоста.

Ужин: 60 г вареного мяса, 1 помидор, 1 тост, 1 апельсин, 1/2 стакана кефира/йогурта, 1 чашка чая. Салат из зелени.

3 день:

Обед: 1 апельсин, 1 яйцо, 1 стакан кефира/йогурта, салат из зелени.

Ужин: 3 куска отварной рыбы, 1 апельсин, 1 тост, 1/2 стакана кефира/йогурта, 1 чашка чая.

4 день:

Обед: 125 г творога, 1 помидор, 1 соленый огурец, 1 тост.

Ужин: 60 г вареного мяса, 2 помидора, 1 яблоко, 1 тост.

5 день:

Обед: 200 г ветчины, 1 помидор, 1 тост.

Ужин: 250 г вареных овощей, 1 яйцо, 1 помидор.

Повторить цикл диеты три раза. Для закрепления эффекта похудания каждый понедельник - разгрузочный день:

Завтрак: 1 стакан воды с лимоном.

Обед: 1 яблоко, 1 сухой тост.

Ужин: 1 яйцо, 1 помидор, 1 сухой тост.

По-моему, жестоко... С таким меню неудивительно, если вы потеряете 15 кг. Есть вы станете меньше, т.к. желудок уменьшится за 15 дней, но вес все равно вернется в какой-то мере. Невозможно сю жизнь просидеть на 800 калориях в день.
Авторитет: 130
Интересующийся, 59 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 августа 2012 года в 11:42
А где супчик?
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Вторник, 21 августа 2012 года в 11:45
Не здесь))) Я так поняла, один прием пищи вообще пропускается.
Интересующийся, 137 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 10:09
Мэрилин не ела супчик, потому что его нужно было готовить, а она не умела.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста