Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Занимаюсь фитнесом в чем придется, но вечно что-то куда-то слазит- залазит. Надо срочно покупать спортивное белье, потому что нервы на пределе. Вместо позитивной нагрузки получаю сплошные заморочки: как бы не опозориться.
Посоветуйте, какое белье купить. Предлагаю то, что нашла в Интернете, чтобы лучше думалось. Буду рада отзывам и рекомендациям!
я занимаюсь фитнесом со школьных лет. для меня самая лучшая одежда майка или футболка с коротким рукавом, слегка удлиненная и немного обтягивающая из дышащего материала и либо спортивные легинсы либо брючки. Только не джинсы, чтобы во время растяжки в интересном месте не порвались
согласна, бюстик - не всегда удобно. есть ему альтернатива - тряпошный, типа укороченного топика. Удобний и по крайней мере из него грудь точно не выпрыгнет )
Смотря какой размер груди и упругость кожи. Я со школы занимаюсь в спортивном белье, иначе невозможно. Через год пробежек от груди ничего не останется, что вы.
Спортивное белье очень даже классная вещь Но я сама все никак ее не куплю , занимаюсь в обыкновенном лифоне и трусиках, но зато в специально дышащих брюках и майке
У меня большая грудь и для тренировок использую специальное спортивное белье Panache. Много перепробовала разных фирм, остановилась на этой. Очень удобное!
Я вот сейчас очень жалею, что в свое время не берегла свою грудку и спортом занималась без такого белья, и во время беременности надо было конечно что то наподобие носить, теперь пожинаю свои плоды и живу не с грудью, а с двумя пустыми мешочками!!!!
Внезапно поняла, что у меня очень мало лифчиков. Честно говоря, у меня и сисек-то немного...
Я во время беременности дешевое белье покупала, и грудь растянулась. Тоже об этом жалею. Думаю, что хорошее спортивное белье может помочь сохранить прелестные формы как при занятиях спортом, так и во время беременности.
Лучше покупать белье из натуральных тканей и как можно подороже. Так хоть в качестве будешь уверенным. Конечно, на базаре покупать - это крайнее дело. Там и померить-то негде. Лучше сразу в магазин шагать. Там и выбор есть и примерочных сколько хочешь.
Сейчас у многих есть возможность купить хотя бы одно такое белье, чтобы чувствовать себя комфортно. Себя надо любить и жалеть, а в обычном белье, полностью со всеми согласна, очень неудобно.