Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Как ваша семья реагирует на ваше увлечение фитнесом?
Мои сразу сбегаются посмотреть, что я такое там делаю. И начинаются вопросы. Смотрят, как первобытные. Даже всякое желание тренироваться дома пропадает.
Меня доця интересным образом поддерживает. Начинаю качать пресс или делать «березку», так она подбегает ко мне и начинает или залазить на меня или пытается пролезть подо мной, пока я поднимаюсь. Вроде как отвлекает, но мне становится весело, и не скучно выполнять упражнения. А еще если музыку включаю, так с доцей под музыку так весело делать какие-то элементарные упражнения! Всем бы такую поддержку!))
Я тоже с ноября хожу на фитнес. В первую очередь это дисциплинировало саму себя, особенно, когда абонемент берёшь. Уже не пропускаешь занятия и хоть иногда не охота, а поднимаешь свою попу и в зал. Кстати хожу с сестрой, весело и удобно. В семье привыкли к моим причудам и желаниям. Хотя разве это причуда - желание выглядеть хорошо? Семья меня поддерживает.
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.