Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Слышала, что для того, чтобы эффективнее похудеть, помимо занятий фитнесом необходимо правильно питаться. Подскажите, что должно входить в рацион, какие продукты, и за сколько часов до занятий рекомендуется не есть. А так же хотелось бы побольше узнать по поливитаминах - нужны ли они, или это лишнее?
В дополнение к правильному питанию обязательно нужно принимать вкусные и полезные витаминизированные добавки. Так организм получает нужное количество необходимых веществ и мне не хочется "срываться", нападая на сладкое и фаст-фуд. Уже 2 месяца я принимаю природные Эликсиры от компании МейТан. Очень хорошо тонизируют, придают бодрость и легкость, поддерживают иммунитет. Я заметила, что настроение улучшается, сил хватает и на спорт и на обычную жизнь
У меня подруга ест всё подряд, но при этом 3 раза в неделю 2 часа реально вкалывает в спортзале, весит она чуть больше 60кг но фигура просто отличная. Следовательно - упражнения важней питания.
ну если не хочешь худеть, а оставаться в форме можно есть все что хочется и конечно не забывать про упражнения )
а если цель стоит именно похудеть тут без правильного питания очень тяжело
Ну не все по состоянию здоровья могут "вкалывать" в спортзале, вот тогда сбалансированное питание на первое место выходит плюс конечно надо пить много воды
Для похудения достаточно делать себе низкокалорийный ужин. Я переходила на овощи-фрукты-кефир-творог. Похудела на 10 кг за пару месяцев. Все стабильно. Отказ от мучного и сладкого само собой.
Ой, на форуме всего и не опишешь) Очень много там всего, почитайте статьи в интернете, если повозиться с этим, то сами будете понимать, какие продукты нужны именно Вам и все остальное тоже
Нужно есть небольшими порциями почаще. Побольше свежих овощей, фруктов. Мясо не жирное. От сладкого и мучного отказаться, можно позволить себе горький шоколад, где не много сахара и никакого пальмового масла в составе. И никогда не надо есть хлеб и закусывать им макароны, кашу и суп. От хлеба отказаться раз и навсегда, это просто мусор для организма.