Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Прошу совета по поводу похудения. Что можно еще предпринять, если вес уходит с большим трудом? Казалось бы, совместила все что нужно, и физические нагрузки, и питание, а вес уходит очень слабенько. Как расшевелить организм, чтобы вес начал уходить? Подскажите, пожалуйста, новичку.
Попробуйте увеличить нагрузку. Это должно подействовать. Больше времени занимаетесь, соответственно больше калорий сжигаете, а значит и вес должен уходить лучше.
По себе знаю, как сложно не только увеличивать, но вообще заниматься новичку. Все мышцы болят, и даже если захочешь увеличить время занятий, то ничего хорошего потом из этого не выходит, просто трупом падаешь после тренировок и не можешь шевелиться. Не знаю, насколько бы меня хватило, если бы знающие люди не посоветовали принимать Элькар. Благодаря ему и вес начал уходить быстрее, и не было сильных болей после тренировки, и силы были для занятий.
А я вам и не предлагала принимать препараты для похудения. Элькар это л-карнитин, естественное для организма вещество, которое способствует расщеплению лишних жировых отложений, помогает улучшить фигуру, и повышает эффективность занятий физ. нагрузками. Разница в отвесе существенная, когда занимаешься с Элькаром и без него.
На самом деле очень удобно и эффективно с Элькаром. Принимают его курсом. Я принимала перед каждой тренировкой, в течение месяца, потом делала перерыв на полгода и снова повторяла прием. Первый курс применения проходила, принимая Элькар в виде раствора, а второй уже покупала в виде гранул. Эффективность одинаковая абсолютно, просто кому в чем удобнее. Я выбрала гранулы, потому что могу с собой носить на тренировки и перед занятиями принимать.
Я не рекомендую никакие добавки, самое лучшее - это правильное питание и спорт. Все, больше никакой панацеи от лишнего веса не существует. Лишнюю воду из организма могут помочь убрать сауны и обертывания