Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В последнее время заинтересовался бодибилдингом. Только здоровым. Какие упражнения входят в эту программу? Можно ли найти где-нибудь электронные занятия?
У меня муж тоже увлекся бодибилдингом. Он консультировался с инструктором. Тот ему посоветовал начинать с жимов лежа. Если Вы ранее не занимались спортом, то лучше не рисковать. Обратитесь к профессионалу. Он точно знает, с чего начать. А по поводу электронных тренировок, то вся зеть буквально забита ими. Правда, не могу сказать, можно ли что-нибудь скачать бесплатно. На ютюбе наверняка что-то есть!
Упражнения на вес и жимы. Не перегружайся, спина может не выдержать. Я так перестарался, что растянул и порвал все мышцы рук. Да и смещение позвоночника получил.
Я не увлекаюсь бодибилдингом, но знаю, что спртсмены, которые накачивают свои мышцы и перегружают себя всевозможными тренировками, должны принимать поливитаминные комплексы.
Девочки, тут стою перед выбором. Недалеко от дома начинаются курсы по Кунг-Фу. Занятия серьезные, нагрузка большая: 2 раза в неделю по 90 минут. И по цене карман тянет, в 2 раза дороже чем в другом месте, но эти места все далеко.
А просто на тренажерах мне не очень нравится, хочу чтоб со смыслом. Думаю попробую, там абоннемент на 6 месяцев минимум взять можно. У кого есть опыт борьбы, расскажите! Плз.
Бодибилдинг не для девушек. Займитесь лучше чем-нибудь более полезным. Фитнес, плавание, аэробика, степ. Есть же масса упражнений и программ для женщин. Зачем Вам бицепсы, трицепсы и прочие атрибуты мужчкого тела?
В детстве не пропускала по телевизору трансляции соревнований между женщинами. Тогда ценила их пропорции тела, сейчас понимаю, что женственность - вот главное достоинство прекрасного пола. Поэтому не приветствую, когда леди занимаются мужским делом!
Лучше быть бодибилдершей, чем жирной и толстой.
Из-за вашей же лени становитесь похожими на толстых теток.
Я вас люблю, женщины, но за фигурой следить все-таки надо!
Одногруппница моя занималась бодибилдингом. Я не понимаю женщин, которые издеваются над своим телом. Прелесть женской фигуры состоит не в накачанных ногах, кубиках пресса и бицепсах. Женственность не в том заключается. Девушки, оставьте вы это на потеху мужчинам. Вот им как раз и надо заниматься совершенствованием фигуры.
Бодибилдингом занимаются уж точно не по комплексу упражнений из Интернета. Найдите инструктора и под его чутким руководством начинайте заниматься, а то вместо красивого мужчины мы получим калеку, а мужчин в стране и без того не хватает.