В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...
Насколько я знаю, программа ЭКО по ОМС доступна даже в ведущих клиниках Санкт-Петербурга. Для ознакомления с её условиями и списком необходимых документов можете изучить информацию тут embrylife...
Кто слышал про эти упражнения? Насколько они эффективные, похудеть помогут? Нашла себе Ирины Турчинской, но пока не делала. Думаю стоит вообще? Или есть другие намного лучше?
Я не только слышала, еще и делаю упражнения. Мне нравятся. Я себе живот подкачала и попку. А еще, модельформ одновременно пью, он тоже для моего возраста подходит. Все вместе делаю, мне так намного легче худеть.
Я так поняла, еще и питание есть такое "3 возраста". Я не пробовала, сестра, решила так худеть. Ей уже 42, говорит сейчас намного сложнее следить за фигурой. Если есть все подряд, будет набирать сильно. А правильное питание помогает оставаться в форме.
Уже прочувствовала на себе, упражнения классные. У меня тело начинает подтягиваться, мышцы в тонусе. Но я не собираюсь останавливаться, буду дальше придерживаться советов Турчинской.