Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Как думаете, влияет возраст тренера на характер тренировок или все зависит от человека? Я вижу сейчас в фитнесе очень много ребят лет 20, это не слишком рано для преподавания?
Не влияет! Ту не в опыте дело, хотя он конечно тоже важен. У меня была инструктор, ей 22. Она занимается танцами с 10 лет, так что умеет и знает все! И преподаватель из нее отличный!
Для меня возраст тренера не играет никакой роли. Пожалуй, более комфортно я бы чувствовала себя в обществе женщины средних лет, но это если уже говорить о половой принадлежности.
Тут все зависит от того, как сам тренер ведет тренировки. Я помню таких тренеров, которые командным голосом заставляли делать сложные упражнения, унижая тебя перед другими, если у тебя ничего не получается. Им было не более 30 лет. Вот к таким ребятам я бы во второй раз не хотела бы попасть. Я считаю, что возраст не помеха, главное, как тренер себя ведет с тренирующимися девочками и мальчиками, не кричит ли на них, помогает ли им достигнуть их целей в плане похудения. На это стоило бы обратить внимание.
Ага...есть такие. Самоуверенные и не по-доброму настойчивые. Им главное не тебя заставить работать, а потешить свое эго, ощутить власть и собственное превосходство.
Помню одного тренера, ему было около 70. Так он не только вместе с нами приседал и прыгал, он в этот же момент анекдоты рассказывал и говорил, какие у нас будут красивые ноги и животы, если все будет правильно делать! Вот это подход!
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Семидесятилетнего тренера еще не приходилось встречать. Это вообще смешно. Как же он будет ставить себя в пример, если сам не может делать элементарных упражнений. Нет, я согласна, что двадцатилетние тренера тоже могут вызывать смущение. Ты будешь больше думать о том, как он на тебя посмотрит, а не о том, зачем ты вообще пришла на тренировку. Мне кажется, нужна серединка - от зо лет и чуточку старше.