На данный момент в СПб самыми популярными, пожалуй, являются именно речные экскурсии. Если хотите, то ознакомьтесь с информацией по их поводу на этом ресурсе nevareka...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Можно сделать шрам менее заметным, это вполне реально. Отлично помогает камуфляжный перманентный макияж. Я сама делала камуфляж в студии Инги Бабицкой в Москве...
Я долго сомневалась, но все-таки решилась на камуфляж. Это самое мое лучшее решение, столлько комплексов прошло. Делала в Москве в студии Инги Бабицкой, у мастера Светланы Устюшиной...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
У меня инструктор девушка. Мне так комфортнее поскольку с моим врожденным кокетством я могу начать флиртовать с мужчиной, что будет мешать занятиям спортом.
+100 . я вот пошла заниматься с тренером - девушкой, но она никакая. Просто не хватает ей проф подготовки. Тупо показала какие упражнения делать.
брррррр
но глядя на нее - я такого ожидала.
У меня тренер девушка она стоит надо меной практически всю тренировку, контролирует как я выполняю упражнения и вообще все отлично. милая и приветливая.
Зал маленький - особого выбора между тренерами не было)) но я рада, что она мне помогает осваивать науку фитнеса
Ну вот не люблю я фитнесссс, а приходится. Я люблю кушать вкусное, и поэтому мне нужно находить оправдание для себя. Возвращаться обратно в ряды толстяков совсем не хочется))
Мне нужен тренер, который будет стоять у меня над душой и следить за мной. одна я никогда не справлюсь. Еще было бы идеально, что бы он или она заезжали за мной и доставляли в спорт клуб. Мне настолько сложно уговорить себя заниматься. Особенно когда на улице - двадцать и вообще ничего не хочется, кроме теплого чая и пледа
А мне мужчина-тренер больше нравится. По крайней мере, мне понравился фитнес-инструктор, который на этом сайте отвечает на наши дотошные и порой глупые вопросы.
От него я узнала больше, чем за весь свой опыт общения с фитнес-инструкторами в юбках.
Самое главное способности , а не пол. Я пробовала заниматься и с мужчиной и с женщиной. Все больше зависело от человеческих и профессиональных качеств.
А я не обращаю внимания на пол. Я же не замуж за тренера собираюсь. Так что были и тренеры-женщины и тренеры-мужчины. Главное, чтобы эффект от занятий был.
Скажите, плиз, вообще есть смысл в индивидуальном тренере? Или сначала можно и в группе быть? Там-то уж точно без разницы, кто ведет. Главное, чтобы профи был.
Главное - это комфорт. Если стесняться тренера, то ничего не получится. Поэтому выбирайте такого, чтобы при нем могли и попотеть, и вверх ногами постоять. Я занималась у девушки, она хорошо умела мотивировать и рядом с ней я не чувствовала себя неуклюжей. С парнем такое могло бы случиться, я знаю.
Тренер-женщина – эстетически приятна для группы, она имеет большую коммуникативную гибкость и лучше чувствует группу, чем мужчина. Она также может использовать постоянно меняющуюся динамику своей группы в интересах достижения спортивных целей.
С другой стороны, женщины вызывают недоверие группы в плане профессионализма, таким образом, группа может негативно отнестись к процессу тренировок. Поэтому каждый для себя сам решает, с кем заниматься в фитнес клубе, и, взвесив все за и против, должен принять самостоятельно решение.
Смотря в какой стезе его выбирать. Если силовые управжнения-то тренера лучше выбрать мужчину, если это аэробика- то конечно женщина. А вообще все зависит от мастерства человека.