Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Как вы считаете в качестве подарка на годовщину свадьбы подой дет электробритва? Хочется подарить что-то памятное, мы уже много лет в месте и фантазия моя на идеи для подарков уже иссякла.
какие бритвы, какие цветы? тем более на годовщину, подарите ему то что он давно хочет получить, но сам либо денег жмёт, либо просто считает лишней тратой, подарок это не только внимание, но и показатель того насколько вам этот человек дорог и насколько вы внимательны к его потребностям
Сначала определитесь с вашим бюджетом. Если можете позволить себе подарок дороже бритвы, то лучше придумайте что-то другое. По себе знаю, что бритва - это не то, что хочет мужчина на годовщину.
Я мужу подарила то, что он хотел- очки солнцезащитные фирменные хорошие на нашу годовщину))) Доволен! Так что дарить можно все. И необязательно это должны быть какеи-то вещи на двоих типа путешествия и т.п.