Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девчонки, спешу поделиться впечатлениями и, конечно же, вас поддержать!=) Собралась активно худеть и очень ответственно подошла к этому вопросу. Но ни одна диета не помогала. Весила 68 кг, сбросить никак не удавалось, а если и удавалось, то ненадолго - килограммы возвращались в один миг. Тут с подругой записались на танцы, результат не заставил себя долго ждать! Ходим сейчас на уроки Lady Style и танец живота, похудели уже очень хорошо=))) Вообще, после занятий настроение прям поднимается! Обстановка очень уютная, и душ есть, и солярий, всё, что нужно. Мы ходим в студию "Пляж", на Новоизмайловском. Вот их тел.: 961 76 54. Очень советую, не пожалеете, ибо диеты без физической нагрузки совершенно бесполезны. Все в ваших руках!!!
Танцами лучше заниматься в клубе с преподавателем. Я хожу на сальсу и бачату, на тренировках масса позитива, заряд положительной энергией непередаваемый. Начинали ходить с подругой, думали, где бы раздобыть партнера? Но у нас в школе танцев можно было и без мальчика приходить - там их достаточно, и идет постоянная смена партнера, даже если мальчиков меньше, чем девочек, все равно часть можно танцевать. Поищите у себя в городе, наверняка найдете что-то подобное.
И приятный бонус: постоянные вечеринки, на одной из которых познакомилась с уже мужем