Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
У меня много хобби, но самое любимое - танцы. Танцую в разных стилях: от женственного Lady style до молодежного и зажигательного хип-хопа=) В студии, которую я посещаю с огромным удовольствием, есть все, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно. Хореографы просто класс, музыка самая разнообразная и современная, есть солярий и мягкие диванчики, на которых можно дождаться своего занятия или просто перевести дух В общем, я советую всем питерским девушкам и юношам записаться на пробное занятие в эту студию. Можно записаться по тел.: 961-****. Успехов!!!))
После рождения дочери много сидела дома и не знала, чем себя занять. Как-то попробовала заплести подруге косу, получилось неплохо. Пока сидела в декрете, пробовала делать прически знакомым. Сначала просто симпатично получалось, а сейчас я научилась делать даже очень сложные прически. Теперь даже подумываю сделать это не просто увлечением, а и своей профессией.
Я тоже люблю такой формат, да и вообще все что связано с образованием мне нравится. Но смотрю в основном онлайн. нравятся лекции на Арзамасе, про революцию 17 года цикл видео прям запоем посмотрела
Мне сейчас времени катастрофически не хватает на хобби, ребенок монеты собирает интересные, вот я по возможности помогаю, одно хобби на двоих у нас) А так даже почитать спокойно не могу, а ведь раньше много чего любила, и лыжи, и рисовала даже давным давно...
Да такое хобби не свойственно мужчинам, но мне очень нравится такое занятие да и успокоение своих нервов после работы. На сайт вулкан я захожу частенько,и реально отдыхаю