Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, кто сталкивался с такой бякой, как молочница? Чем эту гадость лечить? Иду завтра к врачу, надо хоть знать какие есть лекарства и что помогает лучше.
Пусть вам врач и поможет! Он же будет прописывать лечение. Я точно знаю, что Дифлюкан хороший, действенный. Он недешевый, зато там всего несколько капсул выпиваешь - и все.
В любом случае у врача спросите.
Мне помог ливарол. Пять дней им лечилась. Перед сном спринцевалась ромашкой и потом ставила свечку ливарола. И еще надо побольше кисломолочки кушать. Говорят помогает.
Молочницу, как уже всем известно из рекламы, вызывают грибы, как правило рода кандида (реже молочница вызывается и другими грибками, даже обычным кефирным!). Они в норме есть почти у каждой женщины, но вот для их бурного роста в организме и, следовательно, развития кандидоза (молочницы) нужны особые причины. Чаще всего говорят о снижении иммунитета и о последствиях лечения антибиотиками. Но! Развитие молочницы могут спровоцировать и такие распространенные штуки, как:
- использование тампонов и маловентилируемых прокладок, особенно каждодневных;
- синтетическое или обтягивающее белье, а также стринги;
- пенки, гели для интимной гигиены.
Так что, перво-наперво, как ни тяжело, откажитесь от всего перечисленного, хотя б на время.
А что до препаратов... Сейчас их куча, причем таких, которые обещают: одну таблетку съел - и порядок. Мне же врач четко сказала: этот "порядок" - временный эффект, потом будет рецидив. Одного такого лекарства мало, нужно сочетать с другими - флуконазол (=дифлюкан и пр.) плюс свечки ливарол, например.эффективны только такие препараты, которые нужно принимать минимум три дня по схеме. Еще помогает препарат ИРУНИН. Он, кстати, еще и дешевле. Но эти капсулы надо пить три дня по два раза в день. Так что "съел - и порядок" не выйдет.
Для начала, надо пойти и сдать анализы, чтобы быть уверенной, что у вас именно молочница, а не что-то другое. Ведь иногда и болезней бывают похожие симптомы. Сходите, например в лабораторию KDL. Анализы у них делаются быстро и качественно. А потом к врачу. Или уж если вы сами хотите лечиться, то уж точно будете знать от чего лечитесь.
надо будет взять на заметку. Только у меня вопрос: у меня ребенок маленький и прям с самого утра, на семь часов у меня нет возможности идти сдавать анализы. Какой у низ график работы?
насколкьо я знаю, лаборатория KDL работает с восьми до десяти вечера. Правда я туда попадаю только по утрам, т.к. мне удобно пред работой туда заехать и сдать анализы. А результат я получаю уже на электронную почту.
Хорошо помогает при молочнице Медофлюкон. Что бы избавиться от этой неприятности достаточно принять всего одну капсулу. Только осторожно нужно принимать тем, у кого проблемы с почками или печенью. Кстати, мужу тоже не забудьте капсулку предложить. Обычно у мужчин молочница протекает без симптомов, а то он вам ваш же грибочек назад посадит и через какое-то время опять лечиться придется.
Привет,тезка! Было раньше такое средство Антифунгол. Одна вагинальная таблетка. Лучшего я не знаю.Спроси в аптеке. Ее надо повторить через пять дней. Все. Забудешь о молочнице.