Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
Я тоже не нахожу ничего плохого в ноотропах, пару раз в год курсы можно проводить. Щас жизнь такая, что мало мозгами шевелим и мало физ нагрузки, вот и сохнут слегонца)))
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Ну да, а побочки вас не пугают? Умной то станете, а спать перестанете или наоборот на ходу начнете, вы почитайте инструкцию к тому же Гопантаму, там и шум в голове и головные боли, причем по опыту, не редкие побочки...
Я умаю, что кроме активного образа жизни, качественного питания и достаточного отдых а ничего не поможет. Все ноотропы - это средства с недоказанной эффективностью.
Ну да, интересно, что вы имеете в виду, наверное что-то типа глицина, мне он не помогает, по крайней мере я не ощущала никакого положительного эффекта, хотя пила весь курс.
Vesnalina, Ликаста, есть валентовский пантокальцин, там побочки - аллергия только, но вроде редко на него бывает у кого-то она. Беременным и при почечной недостаточности нельзя, больше нет противопоказаний. Есть пантогам пик-фармовский неплохой, но там метилцеллюлоза, она для желудка вредная, вроде даже в ряде стран запрещена, поэтому я не рискую.
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Мне кажется, что препараты стоит принимать только если тяжелая сессия впереди или проект горит - срочно сдавать нужно, т.е. очень активно думать в течение многих часов. В аптеке спросить, что сейчас выпускают для таких случаев. А если обычная рассеянность, то учить наизусть больше (стихи, проза, рецепты в конце концов) и пересказывать. Память часто ухудшается, потому что ее просто не тренируют.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.