Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
948 человек
Сейчас на форуме 948 гостей
Просмотров:
639'119'387
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Общение на разные темы Биоотходы (абортивные материалы) в косметологии. За и против

Форум / Общение на разные темы / Биоотходы (абортивные материалы) в косметологии. За и против

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Прохожий, 21 сообщение
Понедельник, 27 октября 2008 года в 10:07

Биоотходы (абортивные материалы) в косметологии. За и против

В последнее время не утихает бум вокруг очередной «панацеи от старости» - стволовых клеток. Однако большинство тех, кто использует этот термин, имеет очень неопределенное представление о том, что это такое. Мы все прекрасно помним о похищении младенцев из роддомов с целью получения «всеисцеляющих клеток». Многие солидные косметологические клиники, салоны красоты, медицинские центры предлагают целые программы омоложения и ревитализации с помощью стволовых клеток. При этом никто не говорит о том, откуда они получены. По слухам, еще при советской власти клетками, полученными из абортивного материала, активно омолаживались знаменитые пациенты кремлевской больницы. Насколько оправдано использование этого «живого» материала в косметологии, как Вы считаете? Прибегали ли Вы к такому методу омоложения?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 41
Прохожий, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 30 октября 2008 года в 15:12
А я за то, чтоб эти клетки применяли в косметологии. Для некоторых женщин красота - это многое. Кто-то пытается с ее помощью достичь в жизни лучшего, кто-то - удержать любимого мужчину. Имеем ли мы право отказывать им в возможности быть красивой и молодой?
Авторитет: 109
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 октября 2008 года в 18:27
Запретить пользовать свтоловые клетки в косметологии нельзя. Следует государству и правоохранительным органам контролировать процесс получения этих клеок. Кроме того, не забывайте, с помощью этого материала люди не только омолаживаются. Стволовые клетки применяют в лечениее онкологических заболеваний.
Авторитет: 100
Прохожий, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 29 октября 2008 года в 13:29
Может, в дальнейшем будущем наша красота полностью будет зависеть от стволовых клеток. Пусть развивается это направление и используется в косметологии.
Прохожий, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2008 года в 07:43
Я тоже против стволовых клеток. Хоть они и получаются из биоотходов и других материалов. Но нет. Это, правда, жестоко. Об этичности данного метода я даже и не говорю.
Авторитет: 118
Новичок, 66 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2008 года в 10:35
Я бы попробовала омолодиться стволовой терапией. Правда, если бы была уверена в том, что они стволовые клетки получены из биоотходов, которые ничего общего с криминалом не имеют.
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2008 года в 15:38
Вот так страсти вокруг этой методики омоложения. а ведь многие московские, причем, даже самые известные клиники предлагают данную процедуру омоложения. А стоимость колеблется от 23 000 до 60 000.
Авторитет: 112
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Суббота, 1 ноября 2008 года в 18:40
Стволовые клетки, клонирование, реинкарнация - все это из мира фантастики. Об этом только фильмы снимать. нельзя это продвигать и воплощать. Косметология может и другими методами дарить женщинам красоту.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 9 января 2009 года в 16:52
приветствую всех
я думаю каждая женщина была бы рада быть красивой и привлекательной
это в женской природе.
И каждая женщина мечтает о том, что после аборта( на который пошлет её врач в надежде поживиться деньгами - пошлют в специализированную клинику по аборта) она пойдет в косметологическую клинику (при абортарии) и ей введут препарат полученный из биоматериала ( = измельченых кусочков плода( = ребенка))
И с неё возьмут деньги за аборт и + за процедуру омоложения.
и все довольны
вперед наука! вперед медицина!
честно оправдать можно что угодно
но пока Березовский ходит лысый - я не верю в стволовые клетки
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Суббота, 31 января 2009 года в 16:15
Вероятно, это вопрос нашей общей нравственности. А наша нравственность предполагает не только этику производителя омолаживающих препаратов, этику работающего с препаратами косметолога или этику клиента, идущего на процедуру, но и адекватность статьи законодательства, не защищающего малыша до 12 недель беременности. То есть до 12 недель с ним можно сделать всё, что угодно, без медицинских показаний к прерыванию беременности. И то, что называют "абортивным материалом", будет использовано так, как предполагает внутренняя политика учреждения. Я не могу запретить людям работать и хорошеть теми способами, которые они находят приемлемыми. Но я верю в то, что все мы можем прожить свои жизни, минуя тяжёлые крайности.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 декабря 2009 года в 10:17
     Это не самое хужее, что есть на свете
В последнее время мир деградировал, моральные ценности, которыми руководствовались ранее, сегодня потеряли всякую ценность. Тем не менее, мир стал гуманее, как это ни парадоксально. Вспомните времена инквизиции, каким страшным пыткам и мучениям подвергали детей и женщин. А все ради веры, из-за веры. Так что вопрос использования биоотходов в медицинской практике выглядит куда более гуманее, нежели все остальное.
Авторитет: 109
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 февраля 2010 года в 15:26
Тема, конечно, не из самых приятных. Я склоняюсь к тому выводу, что уж лучше человеческие организмы заменить животными. Это куда более гуманнее.
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Суббота, 6 марта 2010 года в 18:15
А может быть кто-то знает какие последствия может принести организму омолаживание с применением стволовых клеток? Я читала в СМИ, что такими методами пользовались безвременно ушедшие из жизни Александр Абдулов, Олег Янковский и Анна Самохина.
Авторитет: 107
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 7 июля 2010 года в 15:27
Человек в погоне за красивой внешностью готов решиться на любые поступки. Когда проверенные методы не помогают, врачи, а вместе с ними и сами пациенты начинают экспериментировать. Стволовые клетки, биоотходы. Это все бесчеловечно, это все антигуманно. Предел тоже должен быть.
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 апреля 2012 года в 18:25
Не знала об этом, я наоборот, слышала, что при лечении онкологии стволовые клетки сейчас используются, и довольно эффективно.
Авторитет: 114
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 15:22
Даже страшно подумать о таком... Фильм ужасов какой-то. Я однозначно против таких методов омоложения.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 28 марта 2012 года в 22:34
Ужас какой
Авторитет: 110
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 апреля 2012 года в 16:47
Я нахожу это довольно мерзким
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 22 апреля 2012 года в 18:26
Если биоотходы всё равно утилизируются, то почему мерзко их использовать в гуманных целях - не вижу ничего плохого.
Авторитет: 99
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 20 сентября 2012 года в 15:25
     Разыскиваются потерпевшие роженицы, которых развели на аборт и кесарево сечение!

Вы здоровый человек, а Вас кесарят, значит бабки делают на этом. Вы думаете слабее стали, чем нынешнее поколение? Раньше больных только кесарили, кто действительно родить не может, а сейчас, ставят укол и под наркозом просят подписать бумажку, мол, согласна, потом Ваши околоплодные воды собираются, как сырьё и на чёрный рынок в плацентарную косметологию вместе с абортным материалом, кстати, тоже зачастую пугают даунами и толкают на аборты. Ищем жертв данных махинаций, давайте составим список, опишем проблему и род дом и на проверку, тема закрыть такой вид, как плацентарная косметология, а также проверить родильные дома.Такие данные запросили у нас советник департамента письменных обращений граждан и организаций Н. Маслова, после обращения к президенту РФ В.В. Путину (http://letters.kremlin.ru/), в обращении было сказано, что существует такая угроза, что с рожениц собирают околоплодные воды и абортный материал, мошенническими способами, почти не доказуемыми, но всё таки, давайте найдёмся и свяжемся. У нас просят предоставить данные : (адрес описанного Вами места, действия, факта или события и т.п.) по обращению А26-07-548458 от 19.09.2012г.
Укажите свой случай вынуждения на кесарево или на аборт и всех участников, врачи, акушеры, род дом и тд, с пометкой на обращение А26-07-548458 от 19.09.2012г.
(писать вот сюда В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/).
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 сентября 2012 года в 17:24
Ну , околоплодных вод, например, не жалко, а вот остальное- это конечно кощунство!
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Понедельник, 27 мая 2013 года в 17:54
Я за, если это клетки биоотходов, и ничего страшного в этом не вижу.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста