Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1098 человек
Сейчас на форуме 1098 гостей
Просмотров:
639'126'170
Тем:
11'608

Последнее обновление:
позавчера в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), позавчера в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, четверг в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, среда в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, среда в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Косметология Форум Общение на разные темы Хочу замуж за иностранца

Форум / Общение на разные темы / Хочу замуж за иностранца

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 37 сообщений
Среда, 18 ноября 2009 года в 15:43

Хочу замуж за иностранца

Девочки, помогите мне советом. На сайте знакомств познакомилась с молодым человеком. Он архитектор, имеет свой бизнес, живет в турции. Предлагает замуж, хотя мы не виделись. Как мне не попасться на обман?
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 сентября 2014 года в 22:08
Я бы не советовала бы вам, сколько уже было тем про иностранцев, особенно про турок... ох какие они не надежные, приедете, а у него там гарем)
Хотя подруга у меня познакомилась через интернет с шотланцем, долгое время нам не говорила, пару раз он прилетал к ней...и та..дам... свадьба) Сейчас живут в Шотландии, все хорошо. Но я считаю, что ей повезло. Говорит, что иностранцы любят русских женщин и специально летят за ними )
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 2 октября 2014 года в 23:32
зачем за иностранца?( славянские мужики перевелись чтоли?
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 14 октября 2014 года в 22:22
Ну а почему только среди славян искать кого-то? Почему иностранцы могут хотеть жениться на русской, а россиянки за иностранца не могут хотеть выйти замуж?
Авторитет: 107
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 октября 2014 года в 14:32
Я ничего не имею против браков с иностранцами, но сама бы предпочла мужчину свой культуры. Мне кажется, славянкам сложно в других странах, особенно в мусульманских.
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 ноября 2014 года в 07:57
Да, очень сложно перестроиться
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июля 2018 года в 21:43
Подруга замужем за немцем, нормально все.
Авторитет: 108
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2018 года в 14:09
Меня вот наши парни как-то больше привлекают. От иностранцев неизвестно чего ждать, а наши все примерно одинаковые
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Среда, 29 августа 2018 года в 10:42
Насчет турков не скажу. Подруга в прошлом году вышла замуж за итальянца, да переехала к нему сразу из Москвы в Салерно, её еще Нижегородская ТК 1-я Транспортная https://1-trk.ru/ перевозила по моей наводке. Живут очень хорошо.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2018 года в 08:39
У меня знакомая замужем во Франции. Проблем много. Бабушка и дедушка не могут увидеть внуков- папа боится, что детей заберут и его опрокинут...
Страницы: <  1 : 2 : 3 : [4]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста