Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1294 человека
Сейчас на форуме 1294 гостя
Просмотров:
641'154'102
Тем:
11'632

Последнее обновление:
сегодня в 17:15
Karinatra

«Пульс» форума

От Karinatra, сегодня в 17:13, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Duna, вчера в 03:51, в теме
Хотела записаться на криолиполиз
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...

От Kalina-malina, среда в 23:07, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...

У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...

Косметология Форум Общение на разные темы Кто недавно играл свадьбу в Москве

Форум / Общение на разные темы / Кто недавно играл свадьбу в Москве

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Новичок, 23 сообщения
Написать ответ на тему

Вторник, 15 июля 2025 года в 09:07

Кто недавно играл свадьбу в Москве

Кто недавно играл свадьбу в Москве — подскажите, как вы нашли нормального свадебного фотографа? Мы с парнем сейчас в поиске, но выбор огромный и все обещают «вау». А хочется, чтобы фото были не просто красивые, а с настроением, живые.
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 июля 2025 года в 10:02
Мы искали долго, потому что хотелось чего-то настоящего, а не постановочного. В итоге нашли девушку, с которой сразу почувствовали комфорт. Съёмка прошла легко, и снимки получились очень живые. Главное — чтобы фотограф умел ловить настоящие эмоции, а не только кадры
Авторитет: 126
Новичок, 22 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 15 июля 2025 года в 11:15
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт https://fotoshiko.ru/
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел