Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1028 человек
Сейчас на форуме 1028 гостей
Просмотров:
639'025'797
Тем:
11'608

Последнее обновление:
сегодня в 06:49
Duna

«Пульс» форума

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), сегодня в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

От InanGareev, вчера в 20:28, в теме
Сколько стоит имлантация зубов?
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?

От Duna, позавчера в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, позавчера в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

Форум / Общение на разные темы / Цистит

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Понедельник, 31 января 2022 года в 00:12

Цистит

Девочки всем привет. Я понимаю что тема деликатная, но все же хочу спросить. Кто из вас сталкивался с циститом? Как и чем лечили? Начала переживать после того , как цистит появился второй раз за месяц.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 января 2022 года в 23:48
С лечением цистита лучше не затягивать, так как рецидивы так и будут повторяться. Попробуйте пропить уро-ваксом , он как раз помогает при хроническом и рецидивирующем цистите.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2022 года в 23:12
Я уже и народные методы пробовала, и в аптеке препараты от цистита покупала, но эффект от них оказался временный. А жить с постоянной болью и дискомфортом, мне тоже не хочется. Уро-Ваксом это что за препарат?
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2022 года в 23:39
Уро-Ваксом в этом плане действует немного по другому. Он борется не с симптомами, а конкретно учит организм сопротивляться инфекции. Когда я начинала его принимать, он был моей последней надеждой. Но благо надежду оправдал, и повторных рецидивов у меня пока что не было)
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2022 года в 23:43
Буду иметь в виду) У меня вообще иммунитет слабенький, болею часто, а тут еще и цистит в придачу. А сколько по времени принимали?
Ссылка

Вторник, 1 февраля 2022 года в 23:49
Принимала долго, так как у меня был хронический рецидивирующий цистит, в общей сложности 3 мес. но курс приема у него удобный всего одна капсула в день. А вообще продолжительность приема препарата определяется индивидуально.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста