У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Девочки, это кошмар(( Несколько лет отращиваю волосы, ухаживаю за ними, дорогие маски, шампуни. Сегодня нашла у себя в волосах жучка, думала с улицы что-то залетело. Потом расчесывала волосы и на плитку еще три штучки такие выпали(( Это вши?? Я в шоке, что делать???
Если б одна, то могло и показаться, но три.. Голова чешется? Если да, то в аптеку и берите какое-нибудь средство от педикулеза, благо их сейчас выбор большой.
Есть кому голову посмотреть? Пусть посмотрят на затылке и прямо за ушами, вши именно эти места почему-то больше всего любят. И если там что-то есть, то купите в аптеке шампунь хигиеника, я им дочке вшей за один раз вывела тоже с длинных волос. Таким шампунем пользоваться удобно и он волосы не портит.
Почти как обычными. Нанесете на влажные волосы, подержите минут двадцать, смоете теплой водой и все, можно вычесывать. Только сушить волосы не надо, вычесывайте именно влажные, так легче все вычешется.