Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки, посоветуйте какое-нибудь эффективное средство, которое поможет от вшей избавиться. Сегодня утром дочь заплетала, увидела какую-то букашку, позвонила маме, она пришла посмотрела, говорит вши((( Первый раз у нас такое, расстерялась совсем, не знаю что делать..
Сама лично ни разу не сталкивалась, но если в сад ходите, то звоните срочно туда, чтоб детям головы проверили. И в аптеку, благо противопедикулезных средств сейчас много всяких разных. Или у мамы совета спросите, может что-то конкретное подскажет.
В садик ходим, но сегодня выходной, в понедельник наверное позвоню, надеюсь избавимся, а то как-то даже стыдно что у нас такое.. По поводу совета у мамы.. сразу спросила, сказала что раньше керосином выводили вшей(((
Мамочек из вашей группы хотя бы предупредите, ничего тут стыдного нет, почитайте статьи, в интернете их полно. Вши могут у кого угодно быть, а в детских коллективах эта зараза распространяется очень быстро. И если в группе у кого-то есть, то потом еще повторно можете и вы заразиться и другие детки тоже. Что касается средств. Я сыну покупала шампунь хигиеника, делала все по инструкции и за один раз всех вшей вывела. Он безвредный, ни волосы, ни кожу головы не портит.
Гребень еще надо, потому что даже мертвые вши и гниды не всегда смываются сразу и их надо будет вычесывать обязательно. Причем очень тщательно надо прочесывать каждую прядку, чтоб не пропустить ничего.
Не надо, он в комплекте с этим шампунем идет. Хороший, удобный, вычесывает все легко. Только если волосы длинные и густые я бы советовала прочесать все волосы хотя бы на пару раз, ну так на всякий случай.
Спасибо, шампунь хигиеника чудо)) Вчера намылили, через 20 минут смыли и вычесали все по очереди с мамой на три раза. Сегодня утром волосы проверила, все чисто))