Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Зачастили ко мне проблемы со здоровьем и кишечник не исключение. Стала за собой замечать, что часто мучаюсь от сбоев в его работе. То запор, то наоборот сильно слабит, то спазмы, то метеоризмы. С чем это связано пока что понять не удалось, хотя я уже и так, и эдак варианты перебираю. От чего такое может быть?
О! Постоим и послушаем! Тоже надо разобраться с этой проблемой. Я даже к терапевту наведывалась по своему вопросу, она направила к гастроэнтерологу. Правда, в нашей поликлинике такого врача нет, в смысле кабинет есть, а вакансия открыта. Идти в частную как-то меньше всего хочется. Вот и рыскаем на просторах интернете, собираем по горсточке информацию.
Если часто повторяются симптомы, то может быть СРК – это синдром раздраженного кишечника. При этом заболевании вот так странно себя организм и ведет. А там, кто знает, лучше, конечно же, обратиться к специалисту хотя бы за консультацией. Я лечилась: диета, спорт, Необутин. Сейчас все норм.
Можете подробней написать, что это за лекарственное средство, Необутин, и какую именно диету вам прописывали? А то пока врача дождусь, может быть, уже полегче станет?
Дело в том, что диета – это сугубо индивидуальная штука. Мне врач прям подробно расписывала, что можно и чего нельзя, и в каких количествах. Потом корректировала по ходу, что-то исключалось, что-то добавлялось. Так что тут не помогу, надо смотреть в каждом конкретном случае. Необутин – это препарат для нормализации моторики кишечника. Он снимает спазмы, убирает вздутие и прочие симптомы. Отлично мне подошел, я рада, что пролечилась.
А сколько принимали и сколько нужно ждать до первого облегчения? Необутин же, насколько я понимаю, и как спазмолитик действует, судя по описанию и отзывам?
Там курс приема длится месяц, мне так доктор назначала. Принимать нужно по 1 таблетке (200 мг дозировка) 3 раза в день. Необутин он же и спазмолитик, да. Снимает болевые ощущения за 15 минут, как максимум.