Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...
Мой шрам на руке меня реально угнетал, особенно летом. Обратилась в студию Инги Бабицкой и не пожалела. Мастер Светлана внимательно изучила особенности кожи, провела тест, проконсультировала. Смогла подобрать идеальный оттенок. Сейчас шрам едва виден, он как будто «растворился» на фоне кожи.
Расскажите, пожалуйста, кто чем лечится от цистита? Меня эта проблема уже замучала. Несколько лет подряд, весной и осенью начинается. Уже кажется, что это неизлечимо.
Анализы сдавала, пила антибиотики. Но опять начинается. А что за паста? Быстро она помогает? А то у меня очередной приступ, побыстрее бы от него избавиться.
+1 к пасте, это форма препарата такая. Продается в тюбике и там такая кашица. На вкус не очень приятная, но ее в воде лучше разводить. Тогда терпимо. Но зато помогает очень быстро. У меня где-то через час после первого приема убирает неприятные ощущения.А есть еще фитолизин в капсулах, это если возиться с разведением пасты неудобно.