Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...
Пол года назад приезжала проверка к нам в стоматологическую клинику. К сожалению были выявлены некоторые нарушения в бухгалтерском учете. Так же нужно было срочно исправить все ошибки...
Расскажите, пожалуйста, кто чем лечится от цистита? Меня эта проблема уже замучала. Несколько лет подряд, весной и осенью начинается. Уже кажется, что это неизлечимо.
Анализы сдавала, пила антибиотики. Но опять начинается. А что за паста? Быстро она помогает? А то у меня очередной приступ, побыстрее бы от него избавиться.
+1 к пасте, это форма препарата такая. Продается в тюбике и там такая кашица. На вкус не очень приятная, но ее в воде лучше разводить. Тогда терпимо. Но зато помогает очень быстро. У меня где-то через час после первого приема убирает неприятные ощущения.А есть еще фитолизин в капсулах, это если возиться с разведением пасты неудобно.