Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Смотря что имеется в виду под понятием "тяжелый воздук". Если душно - спасает проветривание или включение кондиционера. Да и вентиляцию нужно проверить в квартире, все ли в порядке с ней.
Но кондиционер этим летом для нас стал просто спасением.
Раньше как-то без кондиционера обходились. Но в этом году жара была серьезная, поэтому решились.
На этом сайте https://krasnodar.pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ сплит-система краснодар недорогая была найдена. Сразу стало возможно адекватно находиться в комнате. А то стало просто невыносимо.
Ну а еще увлажнитель у нас есть, тоже иногда нужная штука.
У меня увлажнитель, регулярное проветривание, частая уборка. Иногда могу еще батареи в комнате перекрыть, когда невыносимо воздух сушат, ненадолго, конечно
Включаю мойку воздуха Cuchen Airwash, она и увлажняет и пропускает воздух через угольный фильтр, еще в ней и ионизатор серебра в лотке с водой, то есть она обогащает воздух ионами серебра.
Хорошая мойка, у меня мама себе ее купила как только вся эта беда с короновирусом началась, говорит, что и дышится легче, и в носу не сохнет и вообще нравится.