Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Заболела я бактериальным вагинозом, врач назначил лечение в несколько этапов. Первый - антибиотики.Начала пить, мне стало дурно, голова кружится и тошнит, позвонила врачу, сказал прекратить пить и в понедельник к нему еще раз приехать. Снова антибиотики назначит, но уже другие. А у меня вопрос, кроме как антибиотиками вагниноз ничем не лечится?
Аналогичная ситуация была, назначили антибиотики - индивидуальная неперносимость. Но больше мне их не назначали, прописали Сальвагин, его отлично перенесла и вагиноз вылечила быстро.
Prosto4ydo, нет, не антибиотик и никаких других этапов не было, только сальвагин. Он комплексно лечит - подавляет патогенную микрофлору и способствует восстановлению полезной. Все в одном тюбике, а для лечения их нужно всего лишь 3-5 (мне 5 понадобилось).
Здорово, конечно, 5 тюбиков и здоров, а я лечилась больше 2 недель и как говорила Prosto4ydo- антибиотики, подкисление, подселение лактобактерий. Но это было давно, лет 6-7 назад, сейчас все проще и эффективней лечится.
Ну я тоже давненько лечилась, года 3 назад так точно, тогда сальвагин уже был. И что еще хорошо, он вылечивает полностью, а не только симптомы снимает, что доказывает отсутствие у меня рецидивов за все это время.