Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я разочаровалась в нетрадиционной медицине. Мне всегда бабушка говорила, что лучше меда, чеснока и липового чая нет ничего, что она всегда так лечилась и лечится, никакие лекарства и в подметки им не годятся. Не знаю, может у старшого поколения организм крепче, иммунитет сильнее, но мне это все вообще не помогает.
Я много раз разочаровывалась, долго перечислять придется))Но и думаю, что нет смысла, возможно, те препараты просто не подошли мне, а другим помогают, поэтому поливать грязью их не буду. А что мне реально помогает при гриппе и ОРВИ, так это кагоцел. Это противовирусное средство, но на фоне его приема и симптоматическое лечение становится более эффективным, и сама болезнь протекает легче.
Prosto4ydo, ну вот я тоже в начале болезни принимаю, говорят, что он и с 3-4 дня острой стадии эффективен, но я не вижу смысла 3-4 дня мучиться. А еще для профилактики кагоцел принимала, тоже понравилось его действие, когда эпидемия была, я не болела, только в самом конце посоплила немного, но на фоне бушующего гриппа с тяжелыми последствиями это такие цветочки были.
Allaya, для профилактики не пробовала, все время как-то забываю про нее)) А вот в лечении полностью согласна, среди противовирусных он лучший (а я многие пробовала, сравнить есть с чем).