У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Девочки поделитесь секретами, как ухаживали за своими малышами? Какой косметикой пользовались? У нас появилась проблема, опрелости кожи под подгузником. В аптеке посоветовали бюбхен, но от него вообще аллергия началась. Что можете посоветовать в нашей ситуации?
Mira_koshka, детская кожа очень нежная, у нас тоже такая ситуация была, хорошо справилась эмульсия спрей Pupsen уход. Прекрасно впитывается и нет никакого покраснения и прочих проблем. Даже прыщик не вскочил, за все время что пользуемся. Средство бельгийское, классного качества, впитывается очень хорошо в кожу ребенка.
Полностью еще не использовала. Купила два месяца назад, но при использовании три-четыре раза в день, за это время израсходовала ровно половину флакончика. Значит хватит такого средства месяца на четыре, по-моему, очень даже не плохо.
Со старшим покупала общеизвестные брэнды..Бюбхен, мое солнышко и многое другое.. Вроде бы все нормально, но.. кожа сухая очень была..Думала на воду. Когда родила второго, история повторилась, только кожа шелушилась.. Адвантем покупала - помогал, но не надолго! Стала уже более требовательна к косметике - стала изучать составы.. пришла в ужас от того, что продают для детей...А стиральные порошки - ужас! Сейчас пользуюсь только натуральной органической косметикой - к моему удивлению - все проблемы исчезли "на глазах".Кстати, крем под подгузник тоже есть...
Опрелости - (после памперсов началась аллергия, разъелась и появились уже опрелости) - подмывала ромашкой, больше "торчали" на свежем воздухе! Цинковая мазь - тоже не плохо.